— Знаешь, что за геройство дают? Ничего. Ты рискуешь, а тебя хлопают по плечу, бла-бла-бла, ты молодец… Развод… Жена фамилию твою уже забыла, дети не общаются… Завтракаешь в одиночестве… Поверь, героем быть не сладко.
— Так что же Вы тогда…
— Просто больше некому, вот и ответ. Уж
поверь, был бы другой — я бы ему уступил. Но ведь нет. Вот и горбачусь. Джон МакКлейн (Брюс Уиллис), фильм «Крепкий орешек» (Die Hard)
Наверное, все помнят этот нашумевший в свое время фильм – о Безусловном Герое в исполнении обаятельного и
харизматичного Брюса Уиллиса. Кот, о котором пойдет речь ниже, назван именно в честь этого персонажа. Выживать на улице в течение долгого времени – это настоящий героизм. А выживать так, чтобы тебе аплодировали стоя – это уже искусство! :appl:
Уася Уиллис – это КотоГерой и Артист с большой буквы. В течение как минимум полугода или даже дольше он боролся за право на счастье, стойко принимая удары судьбы. Не прятался в подвалы, не убегал никуда – жил на улице. Потерял
половину верхнего клыка. Повредил ухо. Имел дело с бандами уличных собак. Боролся с голодом своеобразно: Уася настолько артистичен, что, имея огромные размеры (в истощенном состоянии кот весил 5,2 кг!) – умудрялся прикидываться маленькой худенькой несчастной кошечкой и просил в этом образе подаяние
возле продуктового магазина. Ему верили – и кормили :food:
Плюс Уася Уиллис обладает даром убеждения. Долго писать… но это факт.
Вобщем, что мы имеем: Уася
Уиллис – украшенный шрамами котомужчина в самом расцвете сил. Когда он никому не нужен – он увядает на глазах. Но стоит ему почувствовать, что в нем нуждаются, что он полезен и любим – и всё! В глазах искорки, хвост трубой, он весь в действии. :hi:
И да – Уася Уиллис спасет если не
весь мир, то своих хозяев точно: от скуки, от печали. :cool:
Уася – это большой, почти семикилограммовый, пушистый антидепрессант! В его арсенале:
• скакания за лазером (40 минут подряд – легко!);
• мырчания на груди у хозяев, непременно в обнимку (на грудь Уася не умещается
и в итоге постепенно растекается по всему человеку);
• валяния на диване и хитрые подмигивания;
• встречания у дверей;
• выпрашивания вкусняшек у холодильника (здесь Артист в Уасе включается на всю катушку), а после их неполучения – удрученный вид и попытки охранять холодильник,
лёжа вокруг него. :-o
:write:БОНУСЫ::write: роскошные меховые пятки, умилительная моська со свешенным ухом, покладистость, пытливый ум, безупречное знание лотка… да что я: весь кот целиком нереально хорош, без преувеличения. :super:
Уася так долго жил на улице, что теперь, будучи дома, просто отрывается, стараясь все успеть: и поспать, и покушать, и понежиться, и подуреть-поскакать... Ему все интересно - особенно когда на него смотрят и любуются им. В эти моменты он вообще "на коне" :-D
вот это дело Уася Уиллис вообще уважает. Есть поговорка про "не делайте из еды культа"... если бы Уася ее услышал - он бы откровенно не понял: "Как это - не делайте... а ради чего тогда жить?? :vote: " :-D
Поэтому
приветствуется дробное кормление котика, иначе он станет совсем огромным и будет, подобно Винни-Пуху, постоянно попадать в "безвыходное положение" :-D
сопроводительный текст - ПОТРЯСАЮЩИЙ..Сразу видно - писал Фанат Уасика....вот прямо сразу схватить и любить вечно хочется..не смотря на 9 звериков в квартире :weep::weep::weep:
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
сопроводительный текст - ПОТРЯСАЮЩИЙ..
Сразу видно - писал Фанат Уасика....
Так он мне всю душу вынул предварительно - пока его не хапнула с улицы :weep:
Станешь тут фанатом, когда кот старательно попадается тебе на глаза, делая при этом вид, что ему вобщем-то все равно и он и на улице проживет... прикидываясь при этом совсем не тем, кем он является... а потом расцветает на глазах.
Ну и вообще, Уася - из тех, в кого просто невозможно не
влюбиться. Обаяние и харизма зашкаливают просто :cool:;-)
вот прямо сразу схватить и любить вечно хочется..не смотря на 9 звериков в квартире
Вот. Ждем таких родителей для Уиллиса - таких, чтобы навечно и навсегда! :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)