У этого котика умерла хозяйка, 2 недели живет один, его кормят соседи. Квартиру выставили на продажу, кота хотят усыпить. Срочно ищем дом и новых хозяев котику. Звоните +79089102100
Кота вернули :-(
Причина: 1 мяукал ночью, 2 не понравился сыну.
Везли час через пробки на другой конец города, отказали нескольким людям,
пообщавшись по телефону с будущей хозяйкой, были уверены что все хорошо будет.
Просьба, всем кто хочет взять кошку к себе- более
ответственно относиться к животным, да кошки могут мяукать в непривычной для них обстановке, ну день промяукают и привыкнут. Все остальное зависит от вас.
6/0 |
| Поделиться:
Re: плюшевый кот с голубыми глазами,3 года ищет хо...
Необыкновенно красивый кот. Света, он кастрирован? Надо характер котика лучше прописать. Такой красавец 100% пристроится. Света, пиарь его в контакте еще обязательно.
3/0 |
| Поделиться:
да кошки могут мяукать в непривычной для них обстановке
Или особенность характера. У меня просто так может кошка помяукать, чтобы привлечь внимание. :-D
Кошки так разговаривают. :-)
Конечно, если мяуканье раздражает,
лучше купить игрушку.
Цитата: От пользователя: Roberto Duran
Просьба, всем кто хочет взять кошку к себе- более ответственно относиться к животным
:super::super::super:
2/0 |
| Поделиться:
В том то и дело, кот не кастрирован, но я согласна кастрировать за свой счет, лишь бы хозяева для него нашлись хорошие, да и вообще всем чем смогу помогу.
0/0 |
| Поделиться:
Характер, ну как сказать, в машине вел себя спокойно пока везли до "новых хозяев" а как дома ведет себя не знаю,говорят спокойный вполне котик.
Сейчас его кормит внук бабули, которая умерла, он же и хотел его усыпить( уговорили временно оставить, не трогать кота, кормом обеспечили пока, не
знаю как дальше будет, меня не будет в стране со 2 до 13 октября командировка, контролировать не смогу(
Молодой, красивый ищет дом.
Света, срочно кастрируй кота, возможно пристрой пойдёт быстрее. Не любят некастратов люди, да и чтоб к разведенцам не попал... А внук бабушки не хочет поучаствовать в судьбе котика? Бабушка ведь, наверное, любила его...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)