Молодой очень крупный котик ,с хорошим костяком (вес 5 700 !). Как многие крупные мужчины -добряк и увалень ,но это не мешает ему целыми днями играть ,бегать,гонять мячики (перерывы на обед и сон приветствуются ). Котик очень ориентирован на человека ,будет ходить за Вами хвостиком и принимать
активное участие во всех Ваших делах.
Тютик очень ласков ,спокойно перенесет все манипуляции - согласен даже помыться без проблем-только бы на него обращали внимание и любили ..
Тютику чуть больше года ,кастрирован и заранее уже влюблен в своего будущего хозяина .
Если у Вас
уже есть кошка и Вы хотите взять ей друга ,чтобы она не скучала в Ваше отсутствие ,то Тютик-Ваш вариант -обожает ВСЕХ кошачьих .
Смотрите ,влюбляйтесь ,звоните 8-950-205-17-70,Ирина
Ага, мы уже, оказывается, в пристрое. :-)
Происхождение зверя здесь: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=29168...
За все время пребывания кота у меня я ни разу не слышал, как он рычит или шипит.
Более ласкового и доброго кота я еще не встречал.
По фенотипу он напоминает турецкую ангору. Шерсть
средней длины, не очень сильно лезет и совершенно не скатывается.
Если бы не моя стервоза, оставил бы себе.
Более ласкового и доброго кота я еще не встречал.
По фенотипу он напоминает турецкую ангору. Шерсть средней длины, не очень сильно лезет и совершенно не скатывается.
Если бы не моя стервоза, оставил бы себе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)