Бени был найден 4 июня, когда спокойно прогуливался в одном из дворов
Академического района. :coolsaint: Был крайне возмущен, что его прогулка была прервана, но не дело котикам по улицам мегаполиса шастать.
Сразу с порога, Бени решил: «Командовать парадом буду Я!», именно благодаря этому он и получил имя великого Остапа Бендера. :crazypilot:
Бендеру всегда и всё нужно контролировать, как хозяин готовит/моет/принимает ванну. Вы никогда не останетесь в одиночестве, мальчишка всегда и во всем будет помогать.
☝Бенни не терпит навязчивых нежностей и ни за что не будет сидеть на коленях, если его посадили туда вы, НО, если
вы сели на диван, он с огромным удовольствием сам запрыгнет на коленки и будет мырчать свои песенки, так же очень любит обниматься встречая вас с работы) :teddy:
✅возраст – 2 года
✅ лоток - без промаха
✅ к другим котам – очень активен, может быть
предводителем стаи)
✅ к людям – ласковый, но не терпит навязчивых нежностей
✅ кастрат
✅ отдается под договор о правильном содержании
Смотрины в Академическом районе, для личного знакомства звоните 8-962-312-40-55 Анастасия :laie:
Спасибо! :flowers:
Бенечка очень ответственный мальчик, когда дома гости, он обязательно будет за ними следить, ну а вдруг чего... ) :military: Настоящий мужчина)
0/0 |
| Поделиться:
Re: ***Настоящий котомужчина БЕНДЕР, 2 года, ищет ...
Расскажу немножечко о Бенечке. :-)
Муж уехал в коммандировку, сейчас каждый раз, как я прихожу домой и сажусь на диван/ложусь на кровать, Бенечка сразу приходит ложиться на грудь/колени и мрррчит-мырррчит-мырчит, те он как бы признает главенство мужа, но в случае его отсутствия, он явно
заявляет "Это МОЯ женщина!!!" :-D:-p
0/0 |
| Поделиться:
Re: ***Настоящий котомужчина БЕНДЕР, 2 года, ищет ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)