1. Озорные котята-ребятишки ищут добрых мам и пап. Всем семейством были сняты с дерева, просидев на нем более суток под дождем и солнцем. Знают лоток, чистоплотны, не дикорята, мебель не портят. Хорошо проводят время вместе, играют в игрушки, как настоящие малыши. Обработаны от паразитов, на лишай
просвечены - все чисто. Примерный возраст 5 мес, стерилизованы. Пристраиваются под договор на хороший корм, без свободного выгула, сетки на окнах, застекленный балкон (если имеется). Котята находятся в Екатеринбурге.
Оксана 89028774175
Елена 89122860055
Вера Ивановна
+79506582192
Кошечка Аида
2. Подросток Лунтик - хороший и ранимый парнишка. Вместе с чернышами был снят с дерева. Как оказалась эта семья на улице, выяснить не удалось. Но судя по поведению камышика, раньше его любили. Парень очень долго привыкал, плохо кушал, скучал. На вид ему 7-8 мес, совсем молодой. Время идет и парнишка
наш оттаивает. Проявляет интерес к окружению, внимательно следит за малышней, играет. Обработан от паразитов, кастрирован. К пристрою готов. Мы ищем добрые и ответственные руки, кто подарит нашему мальчишке заботу и тепло. Лунтик находится в Екатеринбурге.
+79221858387, Анастасия
89122860055, Елена
Лунтик (ПРИСТРОЕН)
Мы все еще в поиске. Звонков нет, в теме тоже никого нет. Но мы настырные, мы самые-самые, мы обязательно найдем свою семью! И все у нас будет ХОРОШО! :beer:
2/0 |
| Поделиться:
Re: Счастье рядом, ты только присмотрись! Чудная ...
Хотел котенок по незнанью
Участия больших людей.
Но, не готовы к состраданью,
Творцы домов, машин, идей.
У каждого из них работа,
Обилье жизненных проблем.
О том, что замерзает кто-то,
Им думать некогда, совсем.
Дорога к чувствам перекрыта,
Во исполнение мечты.
Страдаем мы от дефицита
Обыкновенной доброты (Алоев Василий)
2/0 |
| Поделиться:
Вера Ивановна, да не понимаю я ничего в кошках и имен не знаю. Барсики да Мурки. А хотелось бы по характеру и темпераменту что-то подобрать. Я их вижу редко, поэтому мне сложно их назвать красиво.
Последний раз разглядела, что девчонки как близнецы, у них у обоих белый галстучек. Различить их практически невозможно. Как же я хочу их по домам развести, пора уже, только вот не выходит никак.
Фотика нет, и никто так и не откликнулся помочь с фотосессией. Пиара тоже нет, а я буду свободна не раньше ноября, как закончим халтуру. Что вот делать? Караул!
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)