поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Нужна помощь в пиаре кота

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна помощь в пиаре кота   #790218  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день. Нужна помощь в пристрое. Точнее, в пиаре. А, возможно, вы узнаете этого кота, поможете найти старых хозяев, если им, конечно, есть до него дело всё-таки..
Начну сначала. Два месяца назад к детскому садику (Ст Разина - Фурманова) ребенка прибился красивый, худой и вечно мурчащий кот. Надеялась, что он просто гуляет, но он постоянно находился у мусорных баков и у двери кухни. Видимо, его там подкармливали. Забрала. Развесила объявления - безрезультатно. Помыла, накормила, к ветеринару отвела. Оказалось, что он кастрирован.
На данный момент проблем со здоровьем у кота нет. Он отъелся. Ходит строго в лоток и ест с удовольствием Роял.
Забрала я его с улицы в надежде, что смогу ему найти хороших хозяев и он больше не будет побираться на улице.
Я не хочу заводить домашних животных. И на это у меня много причин. Не буду всё здесь расписывать. Тема не об этом. Хочу попросить лишь о помощи в пиаре, так как у самой не хватает времени, опыта, сил. Я понимаю, что может это покажется кому-то наглостью, взяла - плюхайся сама с ним... но вы многие здесь наверняка проходили тоже самое со своими первыми пристроенными животными.
Я буду его сама содержать, жить будет у меня. Готова забрать его обратно себе, если с новыми хозяевами не поладят. Только помогите, пожалуйста, найти тех самых, надежных, любящих хозяев.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь в пиаре кота   #790219  наверх
Автор: Vаlentinа
Дата:   

Фото кота

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 05.08.2016 00:22]
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь в пиаре кота   #790220  наверх
Автор: Vаlentinа
Дата:   

Немного о коте.
Любит мурдыкать и спать на спине.
Скорее всего, в родне есть породистые, возможно шотландцы, это по словам ветеринара. Иногда немного странно ходит и ложится. Сказали, что это не серьёзно, так как жить, прыгать не мешает и ничего с этим не сделать на данный момент. Это может быть по наследственности. Были с ним в Нике.
Окрас - красный мрамор, шесть плотная, постоянно линяющая. Приходится вычёсывать каждый день. А он этого не любит. Характер истинно кошачий. Самодостаточный, но не против ласки и нежных поглаживаний. В семью без детей, либо с детьми взрослыми и здравомыслящими. Может и укусить сильно, и поцарапать. Жалеть не будет, если человек не поймет, что пора остановиться.
Попугая хочет съесть, но скромно держится подальше, если рядом люди. К собакам мелким относится свысока, но достаточно спокойно. С кошками не было возможности посмотреть на поведение.

[Сообщение изменено пользователем 05.08.2016 00:44]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода