Звонили по моей Мотли ( в моих альбомах на 12 странице фотографии,которые видели в контакте эти люди, не могу скопировать и вставить - что-то с компом, зависает ).Мотя давно дома. Нужна только такая, возраст - 1 год. Альтернативы не рассматриваются - подчеркнули несколько раз, т.е. точно такая ,
именно кошка и именно год. Из разговора поняла, что 2 детей.
тел. ручек 8-908-639-65-02 Юля
А почему именно год? У меня котенок похожего окраса месяца 2. Не
подойдет?
Аня, там детки - 6 лет и 3 месяца...
Люди переезжают сейчас. Хотят кошку запустить первой в новую квартиру, но до этого хотят, чтобы кошка обжилась в старой квартире (примерно неделю).
Мне кажется, это нелогично, и кошке доп.стресс - переезжать ей придется дважды
за короткое время. Поговорила об этом с девушкой, вроде, она меня услышала - но не знаю...
Сеток ни в текущей, ни в предстоящей квартире нет. 1-й этаж там и там.
Пчёлку я без сеток точно не отдам - она попрыгушница по окнам.
Люди готовы ставить сетки - но это же время, а кошку
хотят прямо сейчас...
Поначалу я услышала довольно легкое отношение на эту тему: что если кошка выпадет - то точно не разобьется (о поисках питомцев по подвалам, машинах -собаках даже мысли не было - ну они просто не сталкивались, видимо). Я страшилок рассказала несколько. Вроде показалось,
что меня услышали. Но потом тут же переспросили - как бы побыстрее Пчёлку заполучить... т.е. без сеток... хотя я до этого довольно долго на тему сеток распиналась.
По корму - девушка сказала, что будут кормить как скажем. Но сама сторонница питания со стола. Ей кажется правильным
кормить кошку чел.едой - это "полезней", а вот сухой корм "вреден". Я рассказала о том, что корма бывают разные, и Вискас с каким-нибудь Нау сравнивать просто никак нельзя. Как будет с питанием в итоге - не знаю.
Вобщем, я вся в сомнениях - и, скорее всего, с моей стороны эта история
ничем не закончится все же. Я не буду уверена, пожалуй.
Девушка говорит, что сетки будут ставить обязательно, т.к. комары и т.д.
Но не хочет сделать этого до появления кошки. Кошку нужно быстрей - она уже мысленно с кошкой...
Цитата: От пользователя: Валентина...Удача, где ты?!
или может имеет смысл темку желающим скинуть для наглядности?
Валь, если нужно - ВК отправлю страничку ручек. Я пока окончательного ответа не давала. Меня напрягает эта торопежка - хотя девушка звучит интеллигентно и в принципе вменяемо, но
есть вот эти нюансы, которые лично меня останавливают от категоричного ДА в адрес ручек... нужен будет обширный ликбез и тщательный контроль.
Живут на Керамике.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)