поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Шикарный британский 3-х годовалый кот Симаба ищет заботливых хозяев.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Шикарный британский 3-х годовалый кот Симаба ище...   #789176  наверх
Автор: 
Дата:   

Симба родился у моей кошки 3 года назад. Попал в хорошую семью, но в этом году у младшей дочки началась сильная аллергия и со слезами на глазах они отдали его к нам. У нас дома кошечка и кот и мы надеялись, что Симба уживётся с ними, но прошло уже достаточно времени и подружится им не удаётся. Симба чувствует себя дискомфортно и мы очень переживаем, что он несчастен. Поэтому решили поискать ему добрый ручки, которые мечтали о таком котике. Он здоров, весит ок. 7 кг. (это в папу). Окрас - необыкновенный (мрамор на золоте), пуглив, боится маленьких детей, любит есть домашние растения, но не все ( у меня дома фикусы и драцена, они ему не понравились). Не ужился с моими котами! Не гадит, ничего не дерёт, ходит в лоток, кушает проплан, кастрирован. Жаждит игр, внимания и ласки. Но необходимо будет потерпеть, чтобы он доверился вам.[img]Wrong_Img_Format[/img]
[img]Wrong_Img_Format[/img]
[img]Wrong_Img_Format[/img]

[Сообщение изменено пользователем 26.07.2016 13:12]

[Сообщение изменено пользователем 26.07.2016 13:12]
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода