поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

КОТЯТА ВСЕ ЕЩЕ В ПОДЪЕЗДЕ!!!!!Два малыша черного цвета: мальчик и девочка 2-3 мес. ждут своего хозяина

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
КОТЯТА ВСЕ ЕЩЕ В ПОДЪЕЗДЕ!!!!!Два малыша черного ц...   #786316  наверх
Автор: 
Дата:   

СРОЧНО!!!!!!!! !!! Люди, добрые!!!!! нужна передержка котятам или заботливый хозяин,хотя бы одному!!!!!! В подъезде мерзнут два котенка мальчик и девочка. На вид 2-3 месяца. кушают хорошо, пугливые!!!!! соседи хотят посадить из в полиэтиленовый мешок и выбросить на мусорку или отравить((( ПОМОГИТЕ!!! У МЕНЯ НЕТ СРЕДСТВ НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! Пожалуйста! Я двоих не могу взять.ПОМОГИТЕ!!!! Могу сама привезти к вам домой!!!! Только приютите малышей. Контактный номер телефона: 89122638960 Ксения

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 28.06.2016 16:53]

[Сообщение изменено пользователем 28.06.2016 16:54]

[Сообщение изменено пользователем 28.06.2016 16:56]
  |  Поделиться:  
Re: !!!ПОМОГИТЕ!!!!!Два малыша черного цвета: маль...   #786317  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

приютите сами-все передержки переполнены. И пристриавайте из дома обработанных котят
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: !!!ПОМОГИТЕ!!!!!Два малыша черного цвета: маль...   #786318  наверх
Автор: Ksenia@I
Дата:   

Если я прошу о помощи, значит я не могу их приютить. я могу только одного. муж категорически против, т.к. в доме маленький ребенок
[Сообщение изменено пользователем 28.06.2016 14:07]

[Сообщение изменено пользователем 28.06.2016 14:08]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода