только что позвонила мне дама из ветеринарной клинники - принесла усыплять любимого кота...
коту 9 лет
КАСТРАТ. вес 12 кг. помесь сибиряка и перса. серого окраса...стригли любили хорошо кормили но...
в квартиру въехали родственники..куча детей куча родни..кошак начал вредничать
и СРАТЬ в тех местах куда не пускают...
район нахождения - Крауля
тел хозяйки 8 ХХХ ХХ ХХ 784 Ольга ( прошу не осуждать - она хоть пытается что-то сделать)
ДА! обещает пожизненную помощь в содержании скотинки...
сама не возмусь - не потяну
...может кто подхватится хоть фотку бы сделать - все больше шансов у скотинки........
Цитата: От пользователя: маринка23
ездили к ним.
первое-об усыплении там
речи нет(как хозяйка говорит)
срочности тоже соответственно нет
ну нет и слава Богу :-D иногда наводят жути спецом что б на них особое внимание обратили
Цитата: От пользователя: маринка23
во вторых-кота не слышно не видно
он очень толстый
и струдом передвигается
вообщем хозяйку вроде переубедили и она решила ни куда не девать
Я беседовала с аналогичной старушкой. У неё вроде кошь 9-летняя. Жила-жила у неё кошь, и внезапно у неё началась на кошь аллергия. Я объяснила ей, что кошки такого возраста не нужны никому. И её единственный шанс - найти старушку, которой не хватает живого существа рядом, и вручить ей кошь с
пожизненным содержанием...
Лично я так и не нашла такую старушку... искала дважды.
0/0 |
| Поделиться:
Re: кот полусибиряк-полуперс 9 лет срочно ищет ПМЖ
эх хех....я то понимаю..но там не старушка а совершенно вменяемая и вроде бы очень не плохая тетка...жалко тетку а кот дурак....они ему парикмахера на дом вызывают что не жарко летом было..прививки, путевый рацион а он....
одно слово - дурак! :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Да не старый он!!! Не знаю я, помнят ли форумчане, как я взяла в друганы своему таксу 8ми- летнего черного ориентала Пашку... Я сейчас с телефона в картинках всю историю не напишу конечно, скажу только, что с тех пор наша семья ооочень разрослась... У такса с Пашкой дружбы не вышло, кот оказался
собакоядным. Пришлось таксу взять отказного бассета, а у Пашки появилось аж две подружки! Дык Пашок у меня, в свои 9 лет, так с деффками зажигает, что даже соседка снизу решила, что я приютила стадо отказных слоников! Так что не нуно, девочки, не нуно мужичка раньше времени списывать! Пользуясь
случаем, предлагаю озабоченным (нестерилизованным) кошечкам незабываемый и БЕЗОПАСНЫЙ интимотдых с девятилетним горячим высокопородным котом-кастратом. Многолетний опыт и изюмительные манеры! Растопит сердце любой снегурочки. Гарантия 3 месяца.
Его врое как хочет какая-то ечока абрать, и пока она его не аберет или не аберет, хояйка не хочет его фоткать. ну или мы как-то неправильно руг руга поняли..
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)