Итак... с почином меня! найдена сильно беремчатая кошечка. радости материнства уже лишена. молодая, изящная, шерстка мяконькая, черная с белыми волосинками-искорками. скажешь зверушке что-нибудь - она тебе ответит мявком... а вообще тихая и спокойная. сидела у меня на работе полдня в переноске
тихохонько, только здоровалась со всеми, кто в кабинет заходил :-) дома обрычала собак - видно незнакома с ними. с людями - ласковая. лоток вроде опознала, погрызла сухого корма... просвечена на лишай - отрицательно. и блох нет.
сидит у Гали Заи. звонить можно прямо ей:
8-922-225-82-90 (вечером или SMS)
а также мне: 912-212-27-28
вот и новые фото! коша фотографироваться не любит, презирает технику и всяких там папарацци. зато ласковая очень: и помурлыкала, и голову для ласки подсунула, и об коленку потерлась, и лапками меня помяла... очень спокойная и терпеливая. укол в холку перенесла стоически. даже не дернулась. в общем,
отъесться и будет вальяжным украшением чьего-то дома, черная мини-пантерочка :-)
ну собственно вот..ОНА У МЕНЯ!
сразу сорала полмиски собачьего ( Мартышиного) влажного ЧАППИ ( пардон но другой еды пока нет - куплю позже)
при попытке насыпать ей РОЯЛ-ДЛЯ-КОШЕК поглядела на меня как на умственно неполноценную - мол сама ждри эту..это...в общем в наполнитель писяют а не
едят...
кошь реально ОЧЕНЬ ласковая...лезет на руки и трется об меня непрерывно..НО! увидев моих собак ( спецом показывала поштучно) - устроила бурную истерику..трус несчастный...
будет жить на кухне пока..СЕБЕ НЕ ОСТАВЛЮ - приедет Сарочка моя в августе с дачи и сожрет ее
наффекк...
ЛЮДИ КОГДА У КОШЕК ПЕРВАЯ ТЕЧКА ??? мне кажется сто она совсем котенок...
кошь хорошая...только собак не любит а у меня их трое...охотится на них хотя и без фанатизма...
думаю что со временем приучу ее немножко..может и полцучится
КОШКА НАДЕЛАЛА В ЛОТОК ЧТО ПОЛОЖЕНО!!! :cheerleading::exclam:
молодец! :-) да, Галя, забыла вчера спросить: она нормально пьет? в первые дни не пила и, когда я ставила ей укол, мне показалось, что кожа твердовата - обежвоживоние что ли небольшое...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)