Котенок живет в соседнем доме у людей у которых уже есть кошка, эту они оставлять не собираются. А интернета у них нет, поэтому объявления от моего имени.
а почему фотки на улице сделаны???....
она у них дома живет или в подъезде??...котенок от их кошки??
и вы, кстати, оставьте свой телефон, вдруг кого заинтересует малышка))))
Дело в том, что мы просто соседи и я не могу знать где конкретно сейчас кошка, знаю только, что держат они ее у себя дома, я взяла у них телефон на случай если кто-то заинтересуется. Себе взять не могу. У меня двое детей и две своих подобранных кошки. Недавно еще одну притаскивала. Проглистогонила,
обработала от блох и ушных клещей и пристроила. А муж уже ругается, что я всех собираю. Так, что пока ей есть где жить, я не лезу.
это хорошо, что она у них дома, но лучше бы дочка с ней н егуляла на улице, малышка чего-нить испугается и убежит, потеряется.......
надеюсь все будет хорошо.....
если будут ручки - дам телефон...а район какой?
что ж у вас кошечка такая злюка??? может ей баюн поподливать в водичку??? ;-);-) это невредно абсолютно и снимет ее агрессию.... и вы просто выпускайте малыша играться, а кошку держите, наглаживайте свою, разговаривайте, чтобы не ревновала, что вы ее все так же сильно любите....))))
удачи!!
малышка славная!!! :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)