К сожалению по семейным обстоятельствам приходиться отдать кота в добрые руки. К лотку приучен, кушает мокрый и сухой корм всех производителей, кастрирован, умный и безумно красивый, но не ласковый. Фото отправлю в ват цап по номеру 8900 1985 810
Связалась с автором...Котик хороший, не агрессивный. Живет с мамой автора темы, которая в силу финансовых трудностей не может более обеспечивать его достойным питанием и пр. Вот фото:
вам заняться что ли не чем???????????? ваше то какое дело, на что я буду кормить ребёнка??????????? вы делов не знаете, о моей личной жизни, зато быстро за меня всё решили!!!!!!!!!! Я что то понять не могу, я что этого кота пошла и выбросила на улицу что ли??? В чём дело то???? Вы почему так
рассуждаете????
1/7 |
| Поделиться:
Re: Отдадим кота 2г.10 мес. серый британец, не чис...
Потому, что брошенных животных и так много. Потому, что всем невозможно помочь при всем желании. Потому,что даже в страшном сне не хочу представлять и понимать, что моя родная дочка может
поступить так с нашими хвостиками, если вдруг, ттт, наступят трудные времена. Очень надеюсь,что я ее правильно воспитала, доброй и понятливой, а не сволочью конченной
1/1 |
| Поделиться:
Девочки, ну опять нападки начались...У нас ведь здесь форум по пристрою, а не по нападкам. И пристраивают тут всех, а не выборочно с форума Поможем..
Человек не хочет заниматься маминой кошкой, не хочет! Но не выбрасывает, а пристраивает... чего вы напали то! Кот кастрирован, в хорошей
физической форме, кормится нормальным кормом...
Ну и пусть пристраивают, раз не нужен... Я вот не очень люблю кошек, хоть и живет у меня подобрыш. Но это МОЙ ВЫБОР!!!
Цитата: От пользователя: Светлячок SVB
даже в страшном сне не хочу представлять и понимать, что моя
родная дочка может поступить так с нашими хвостиками, если вдруг, ттт, наступят трудные времена.
я тоже не хочу о таком думать, но мысли лезут всякие... иногда я думаю- а смогут ли мои родные управиться без меня с 3 собаками и котом, куда они их денут?какой корм им будут покупать,
будут ли лечить?
Автор- продолжайте пристраивать...Может родня кто то согласится взять?
1/2 |
| Поделиться:
Ну наверное, потому, что я знаю как плохо животным -отказникам. Даже если он попадают в хорошие руки. Потому что это у меня на руках умер 1,5 г отказник перс от тоски. Просто не проснулся утром и все. А ты
потом воешь от бессилия.
Ни до вас, ни до вашего ребенка (чтоб все были здоровы) мне дела нет, это вообще было риторическое рассуждение. Чего вы вскинулись?
Цитата: От пользователя: джениус перск
Но не выбрасывает, а пристраивает... чего вы напали то!
Да
елки-палки, почему любое выражение беспокойства и неодобрения поступка воспринимается как нападки. Ну не могу я кипятком от восторга писать, когда такие темы читаю и радоваться по принципу "спасибо, что не убили", тоже не получается.
У вас наверное с материальным положением всё хорошо. Чего других осуждать. У меня все кошки были подобраны на улице и ничего, все свои жизни жили хорошо.Сообщения невнимательно прочитал. Жалко
что кота кастрировали. Я такого кота не возьму. Будет толстый и ленивый от горя.
можно кормить натуралкой, ну или рассмотреть корма типо органикс (400 р/1,5 кг) или кэтчау в такой же ценовой позиции, как вариант. Было бы желание найти вариант, если действительно все упирается в финансовый вопрос содержания питомца :-(
Цитата: От пользователя: Miloslavskiy
Я
такого кота не возьму. Будет толстый и ленивый от горя.
:-D цивилизация млин
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)