Года три ему, наверно… Независимый. Мурлычет, головой трется об косяки… Любит, когда его по голове гладят. А в руки не дается, начинает вредничать. Серьезный котяра. За несанкционированные приставания может и лапой дать, может и
укусить… Сам по себе…
Крупный! Килограмм 5,5!
Ходит в лоток с наполнителем. Кушает лечебный корм.
У Яши мочекаменная болезнь (самое начало)… Требуется диета, лечение, регулярное ветеринарное наблюдение…
Такой вот кот…
Яша, хоть и независимый, тоже хочет
быть любимым!
Ему нужен серьезный, ответственный хозяин!
8-912-606-74-34, Наталья
Краткое содержание предыдущих серий:
Цитата: От пользователя: не придумала (успокоилась... :...
Кот пришел в подъезд откуда-то еще летом, выбрал самый лучший коврик и жил на нем.
Кормили его всем подъездом.
Недавно мне позвонила бабуля из этого подъезда, сказала, что берет кота себе, жалко, скоро зима… Попросила помочь с кастрацией и лечением. Кастрировали. Лечим.
Бабушке, которая его себе
взяла, 70 лет… и у нее уже есть кошка.
У кота в данный момент сильно увеличены почки. Простыл, видимо… Мочу вот еще надо как-то свозить на анализ, что бы точнее диагноз поставить. Скорее всего, нефрит…
Цитата: От пользователя: не придумала (я - счастливая.....
У кота выявилась мочекаменная болезнь… Пока никаких проявлений нет. По анализу мочи выявили…. Видимо, недавно началась…
Я за него очень беспокоюсь…. К себе я его забрать не могу……. И у бабуси его оставлять страшно…
Бабка ноет, что ей тяжело с двумя справляться.
Только что бабуся позвонила, слезно просила кота забрать СРОЧНО. Она очень плохо себя чувствует. Скорее всего, ляжет в
больницу. Просила прямо сегодня его забрать. А мне некуда его…
Хорошо, соседка опять согласилась выручить.
Все не так уж плохо…
Яша какает В ЛОТОК!!!
Ровно неделю он живет на передержке у моей
соседки и ни разу мимо!
Я бы не сказала, что он сложный… Он не сложный… Просто он не такой, каких все любят. Про него не скажешь «пуся-лапуся»… Он – СЕРЬЕЗНЫЙ КОТЯРА! Он не ласковый. Гладить себя позволяет, но только по
голове. Видно, что ему приятно. Не любит, когда его берут на руки. Может ударить лапой. А если сильно приставать, может и укусить. Вот такой характер.
+ хронический нефрит и МКБ…
Как было бы здорово найти котику хозяев, которые бы смогли самостоятельно обеспечит ему должный уход!
Оформите, пожалуйста, тему по правилам.
В названии темы должны быть указаны:
- половозрастная категория (например: "годовалая кошка", "кот, 1,5 года", "котенок, мальчик" и так далее)
- окрас;
- порода указывается в случае наличия таковой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)