Найден на улице Эльмаша (кольцо 17-го) вот такой красавчик. Весь чистенький, явно был домашний. Предположили, что, поскольку БЫЛ с фаберже, по весне кинулся на улицу из дома за приключениями. На развешанные в окрестностях объявления никто не отозвался, поэтому: фаберже лишен и отправился на поиски
новых хозяев сюда, потом дальше пойдем.
Васенька на редкость неудачно получается на фотографиях. Насколько в жизни он "класснее", можно только живьем увидеть.
Я понимаю, что я со своим "сильно навороченным" фотоаппаратом не могу похвастаться качеством снимков, но иногда же бывают неплохие кадры, но тут... 150 раз щелкнула, 5
оставила, да и те не шибко Васькину обаятельность показывают.
Будем еще пробовать. Плохо, что он не хочет есть еду, которой остальные кормятся, а я не хочу потакать его капризам и варить ему специальные супчики. Надеюсь, привыкнет все-таки
0/0 |
| Поделиться:
Re: Васенька-ласкуша, черный пушистик с бел. пятна...
А еще у Васеньки пушистый хвостик. Краси-ивый! :-)
Первое время Васёк с рук не слезал, сейчас стал спокойнее, придет пообнимается и убегает по своим кошачьим делам: поесть, поиграть, поспать. Обаяшка!
Подхватила под животик сегодня, когда готовилась кормить, ого - отъедается мальчишка. А то, пока капризничал с кормом, схуднул, да еще и растет, все в рост уходит. А теперь стал наращивать бока.
Совсем скоро вырастет. Опять завис у меня красавчик.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Васенька-ласкуша, черный пушистик с бел. пятна...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)