Капелька 6-7мес (Уехала на ПМЖ)
Молодая кошечка Капелька.
Багира, около 1,5лет
Абсолютно черного цвета. Грациозна, Очень ласковая и неконфликтная. Спокойная по характеру. Здорова, стерильна, от всего обработана. Лоток на пять с плюсом (с древесным наполнителем). Кушает
сухой кет чау и влажные корма. Была найдена на улице вместе со своими котятами. Котят раздали, теперь очередь кошко-мамы найти свой дом.
Агата 9 мес
Черная кошечка с белыми носочками на передних лапках, найденная в
подъезде и приведенная в порядок (обработана от предполагаемых паразитов, стерильна) Ищет себе самых лучших хозяев. Около 9 мес, к лотку приучена. Очень спокойная и ласковая. Любит спать на ручках. Причем сама приходит, мурлыкает и заглядывает в глаза. :-) Ест сухой корм Кет чау и влажные корма.
Очень любит пророщенный овес.
А еще у меня есть Сказка. Социализироваться у меня она не хочет, т.к. боится старшего кота (он ее гоняет). Вдруг кому она приглянется. Желательно единственной кошкой и в семью без детей наверное.
Знакомьтесь, Сказка. Стерильна, лоток без промахов.
Не понимаю... И почему котов любят больше кошечек? Они же стерильны. Значит женские болезни им не грозят... А кошечки всегда добрее и ласковее...
а почему Вы думаете, что котов любят больше?
Вот у нас был кот, прожил 19
лет. 3 года назад взяли с этого форума замечательную кису. Для меня вопрос пола (и возраста) был не принципиален, в общем-то тут кто приглянётся. Приглянулась кошка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)