Условия про кота/кошку - возраст от 6м. до 1г.(если небольшого размера-то можно и постарше), кастрирован/стерилизована, осмотрен у ветеринара(если справка-это идеально), горшок без промахов, игривость в меру и без проказ. Возможность возврата если что пойдёт не так. Условия для
кота/кошки - семья пенсионеров без детей и внуков, питание натуральное-кура,мясо,каши и т.д. Проживание с мая до октября в своём доме в деревне, с октября по май в квартире на Уктусе. Вот как-то так. Решать отдающим. Я выступаю посредником. Или звоните,тел. в ОП или пишите в ЛС. В ссылках на
темы я фоток не смогу увидеть,но почитаю.
Аня,я тему прочитала,только фото не могу увидеть. Кузя крупный? И нужен непушистый. И он полосатый или просто рыжий? Если Вас условия для кота устраивают-позвоните мне,будем договариваться что и как.
Ириша, я туда пыталась пристроить Хосе Арамильского, хотя звонили по Кармен. Но она сразу не подошла,поскольку шебутная. А этот поросёнок шоколадный ни разу в горшок не сходил, всё мимо, хотя у меня без проблем. Ну и цвет у него не понравился. Ну хочет человек рыжего.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)