котик Мусик. Родился он от бездомной кошки. Всю свою жизнь жил в подвале, практически не видел людей.
Он очень красивый... и просто огромный кот. Сейчас ему год, и он вырастет еще. Окрас у него очень красивый, фотографии не смогут это передать.
Сейчас кот живет на передержке. Учиться
любить и доверять людям. Сам начал выходить, спокойно сидит на ручках
У Мусика проблемы с туалетом, он категорически отказывается ходить в лоток, и даже не понимает что это такое и зачем он нужен. Отдаем котишку либо в частный дом, лиюбо людям которые готовы будут взять его такого .. и
приучивать малыша к туалету
Мусик кастрирован. Сейчас питается сушкой, но натуралку он тоже очень любит. Отдаем либо на кормление сухим кормом премиум-класса, либо на правильную натуралку
По Мусику звонить: 8-904-38-22-142 Лилия
он красивый.. очень..и огромный.... но у него одна проблема он категорически отказывается ходить в лоток... парень всю жизнь жил на улице и даже не понимает зачем ему этот лоток нужен :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Re: кот Мусик, 1 год, серо-коричневый .. любителям...
Яша тоже был почти с улицы, тоже думал что не получится приучить. Всяко уговаривал и вместе "закапывали" гуАно в лотке, не понимал никак. Потом моську в гуано и вымыть её под душем. Сразу кокашко под решетку лотка и метку с мочей туда-же и всё это вместе с обиженным и мокрым котком в туалет на
сутки. Яша аж заплпкал навзрыд, я тоже переживал дожопы блин. :weep: Вроде сработало. На передержке ниразу не напакостил. И уже вроде ручки нашлись. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Всяко уговаривал и вместе "закапывали" гуАно в лотке, не понимал никак. Потом моську в гуано и вымыть её под душем. Сразу кокашко под решетку лотка и метку с мочей туда-же и всё это вместе с обиженным и мокрым котком в туалет на сутки
Ну, вот у меня сибирячка сидит сейчас (многострадальница моя), так вот она НИКАК не понимает, что лоток для того, чтобы КАКАТЬ, а не спать в нем! Два лотка не помогают, метод, который вы описываете тоже. Даже если сходит в лоток под моим бдительным оком, то ляжет в него тут же и вся вымажется в
содержимом. Мыться она не дается, бои ведем не на жизнь, а на смерть :war: Причем, я подозреваю, что это она меня так "любит" за все медицинские манипуляции, которые я с ней творила и творю до сих пор. Вопчем, кошки тоже люди и у них есть ХАРАКТЕР, чоуш :cool: от мне сибирячка его и показывает.
первая фотка как раз в полный рост... только на ней хвоста нет
у меня других фоток нет (((
после праздника
появяться....поеду к нему в гости
он сейчас на передержке,а у них нет фотоаппарата :-(
0/0 |
| Поделиться:
Божественный пролетарий, если заинтересовал котик, вы позвоните Лиле nevesta_diavola, тел в О пользователе, договоритесь о смотринах...ведь вживую кошки всегда еще лучше выглядят ) ))) плюс душа, харизмА, глаза..... ;-)
0/0 |
| Поделиться:
действительно вы лучше звоните и приезжаете на смотрины
в жизни он совсем другой.. ооооооооооогромный и очень красивой
окраски.. фото не передает его настоящего цвета
0/0 |
| Поделиться:
вживую кошки всегда еще лучше выглядят ) ))) плюс душа, харизмА, глаза
вот этого я и боюсь
все кошки так и манят к себе, всегда хочется потискать и есть опасность предаться минутной слабости и взять :-)
а кошку берешь не
на один день поиграть, а на годы
поэтому надо к подбору тщательно подходить, все взвешивать и решать
0/0 |
| Поделиться:
Вы прийдите - посмотрите
Потом уйдите и подумайте. Если через пару дней не передумаете взять, тогда - добро
пожаловать ))))
С Мартиком так и было.. Олег с Дашей пришли посмотрели, потом ушли все взвесили и только потом сказали, что забирают.. а теперь живут душа в душу и все у них отлично
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)