поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

кошка,6 мес.,полосатый окрас

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кошка,6 мес.,полосатый окрас   #77612  наверх
Автор: 
Дата:   

отдадим в добрые руки кошку 6 месяцев отроду,очень игривая,к туалету приучена, :-)
кошечка домашняя,здоровая,кличка Муся) отдадим вместе с лотком и наполнителем)
:-)
ася 382490804,тел.89221472260

[Сообщение изменено пользователем 04.05.2010 00:31]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: кошка,6 мес.,полосатый окрас   #77616  наверх
Автор: yguuyguyuyh
Дата:   

в детстве

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

какая теперь

1/5 |    |  Поделиться:  
Re: кошка,6 мес.,полосатый окрас   #77692  наверх
Автор: Natali_86  (О пользователе)
Дата:   

В связи с чем отдаете? :-)
  |  Поделиться:  
Re: кошка,6 мес.,полосатый окрас   #77695  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

зачем предаете животное? :-(
  |  Поделиться:  
Re: кошка,6 мес.,полосатый окрас   #77697  наверх
Дата:   

мое решение,девушке кажется что кошка мне дороже чем она,раз я кошку защищаю,ругаемся из за этого :-(
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: кошка,6 мес.,полосатый окрас   #77701  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

знаете, а потмо девушке еще что-нить в голову взбредет...... тоже будете делать, как она скажет??? а кошка вас никогда не предаст!! она беззащитна..... зачем же ее предавать?? значит ваша девушка глупа...и не любит вас, а тешит свое самолюбие......
я знаю людей, которые не особо любят животных, но если их вторые половинки любят животных, то люди находят компромис, от которого животное не страдает......
не предавайте кошку.......
разъясните девушке, что это ваша кошка..... это же член семьи...... пусть не любит, но принимает ее...... либо это просто не ваша девушка......
киске удачи......
:-(
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошка,6 мес.,полосатый окрас   #77702  наверх
Автор: KyKaRa4A (почему всего 24 часа...  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VARENIQ

если честно то на мой взгляд это только повод для девушки чтобы поругаться! Вообще если она вас ценит и любит то будет любить и ценить и тех кого любите вы :ultra: :ultra: :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошка,6 мес.,полосатый окрас   #77708  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

не вам судить любит или нет,нашим отношениям 1,5 года и я в ней уверен :-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: кошка,6 мес.,полосатый окрас   #77709  наверх
Дата:   

спасибо за советы,может и я поторопился,наверно надо было обратиться в раздел Отношения :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошка,6 мес.,полосатый окрас   #77717  наверх
Автор: Kаtya_M
Дата:   

а если бы у вас был ребенок от предыдущего брака, вы бы его тоже куда-нибудь деть попытались? например в детдом? животные и дети в плане ответственности одно и то же. Они зависят от нас. Но дети хотя бы вырастают и становятся независимыми, а животные так и остаются беззащитными перед нашими действиями.
Представьте, если все-таки найдется человек, готовый взять вашу кошку. Представьте момент передачи животного, его глаза. Неужели ваши душа и сердце выдержат это? и как вы потом будете жить с вашей девушкой? 1.5года еще расцвет любви. а через года два, когда чувства утихнут, сами же будете свою девушку винить в том, что сделали с кошкой. Только виноваты будете ВЫ, потому что это ваша кошка и ваш выбор!
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода