Такая ситуация, просыпаюсь я утром от кошачего ора на весь подъезд, поняв что поспать больше не удастся, открываю дверь, а ко мне в квартиру со всего разбега влетает черный клубок шерсти. Пройдя по соседям (оказался ничейным) вернулась домой знакомиться с утренним гостем. Им оказался черненький,
пушистый котенок, 1,5-2 месяца от роду, мужского пола. Все бы ничего только у мея уже есть 6 месячный кот, который был рад гостю, т.к. принял его за новую игрушку, он с ним играет а тот пищит постоянно. Да еще сын таскает его по всей квартире. Я бы конечно с удовольствием оставила себе это чудо, но
как понимаете жизнь у него тогда будет не самая сладкая. Может кому-нибудь нужет ласковый домашний любимец. Он уже приучилося к горшку и сам кушать. :-)
автор,
1. дойдите с ним до ветеринара, посветите его лампой на лишай
2. сделайте фотки хорошим фотоаппаратом, БЕЗ вспышки, при дневном освещении. если нет фотоаппарата - поищите помощь на форуме "поможем". надо будет указать адрес, по которому находитесь вы с котенком. кто живет поближе
- придет и пофотает котейку.
Сделайте это как можно скорее. Ибо на днях здесь появится тема про пристрой 16 (!) аналогичных котят, с ХОРОШИМИ фотками, и тогда у вашего шансов будет ноль.
Это малышу не помешает. А так вроде чёрненький с короткой шерстью, должен хорошо пойти в жизнь, да и уже вон как пошел и громко заявил о себе, такой не пропадет ;-)
Читая по первый пост, придумал мужику имя.
Если интересно напишу. ;-)
3. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- половозрастная категория (например: "годовалая кошка", "кот, 1,5 года", "котенок, мальчик" и так далее)
- окрас;
- порода указывается в случае наличия таковой.
Когда
исправите, пишите в Отправить письмо со ссылкой на тему, она будет открыта.