поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

СРОЧНО! Найдена самая ласковая черная кошечка. Поиск старых или новых хозяев!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
СРОЧНО! Найдена самая ласковая черная кошечка. Пои...   #770052  наверх
Автор: 
Дата:   

Друзья! Нашли мы вчера вот такое милейшее создание! У этой девочки точно были любящие хозяева, потому что более нежнейшей кошечки на свете я не видала! Она еще совсем малышка, точно не больше 9 месяцев!

Помогите, может кто-то найдет своего потерянного котенка, а если нет, то обретет нового друга. Для Вас это будет настоящее чудо к Новому году, так как это создание может круглосуточно мурлыкать у вас на коленках, а еще она забирается вверх по телу, цепляясь за одежду, и сидит на плече как попугай пирата!

Возьмите эту ласковую кошечку к себе и навсегда забудете об одиночестве!!!

К сожалению, не знаю, как прикреплять сюда снимки, поэтому: https://vk.com/nikaglikman?z=photo14087361_3952500... и https://vk.com/nikaglikman?z=photo14087361_3952500...

Прошу помощи хотя бы в передержке, так как у самой в квартире еще два таких же черных мохнатых создания и оставить ее нет совершенно никакой возможности, а на улице и в подъездах так холодно!

[Сообщение изменено пользователем 27.12.2015 18:03]
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Найдена самая ласковая черная кошечка....   #770070  наверх
Автор: Ника Гликман
Дата:   

Ап
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода