Подобрала котенка рыжего цвета одиноко ходящего по улице и громко мяукующего,думала смогу приютить не получилось,мой взрослый кот отказался его принять.Теперь ищу добрые ручки для котенка... :super::super::super::super::super::super:
Кота кастрировать. Привыкнут обяз-но!!! Недельку надо подождать. ;-)
У меня три кота и кошка - все кастраты. Среди котов дружба сильнее, чем с кошкой. Тоже не сразу бросались
целоваться с новенькими.
Котенка обяз-но проглистагоньте( да и кота за одним) и обработайте от блох. На лишай не помешает просветить в ветклинике.
Им вдвоем и веселей будет!!!!
Вот мои три кота, а кошка в это время гуляет сама по
себе))))
дак конечно, мало времени прошло))) через неделю-две будут дружить, скакать вместе ;-) сами потом не нарадуетесь....... удачи вам!!!! оставляйте малыша себе, своего кастрируйте, если рыжику 4-5мес, его тоже уже можно кастрировать...сразу обоих, и рядом положить, когда будут от наркоза отходить.....
говорят кошек сближает, когда им плохо или страшно....)))
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код
для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
кот баюн.... это препарат на основе травок, снимает стресс, агрессию и многое другое, не вреден..... :-) ...лучше вам его в виде жидкости наверное, чтобы в воду подливать, чем таблетках......удобнее для меня по крайней мере....))))
3. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- половозрастная категория (например: "годовалая кошка", "кот, 1,5 года", "котенок, мальчик" и так далее)
- окрас;
- порода указывается в случае наличия таковой.
Когда
исправите, пишите в Отправить письмо со ссылкой на тему, она будет открыта.