Ирина,Алена,прямо не знаю,что и делать!у нас теперь три лотка на любой вкус,купили антигадин.Но он ни в какую не хочет ходить в лоток,то возле туалета,то под дверью в спальню.Проводили с ним инструктаж,садим постоянно на горшок,а ему хоть бы что............короче,я в расстерянности :weep:
Попробуйте тряпку какую-нибудь не нужное смочить в его моче и положить в лоток. Уберите наполнитель, положите тряпку. Время от времени подносите его к этому лотку. Поставьте еще один возле туалета, куда он ходит. Посмотрите, что будет.
хороший довольный котярка))))
а чем его кормили - у Алены надо спрашивать, я его только забрала из одного места и привезла в другое, то есть вам))))......
и все же попробуйте сено положить в лоток..... может поможет))))
Шикарный котяра, еще краше он у вас стал!
сушка у него всегда стояла и натуралку ему давали, творог, ряженку
что же такое с котом, в храме 2 мес. жил, мимо не ходил
только он там по столам скакал, потом кормить хорошо стали-перестал
еще тепло оч. любил спал носом в батарею и
мог у плиты сидеть и даже запрыгнуть на нее
может его в клетку посадить или как их еще там приучают
Алёна,это какой то кошмар!совершенно ничего не помогает,он как специально ходит гадить везде кроме лотка.Мы уже и сено и тряпку с его мочёй положили.и антигадином брызгаем и средством для привлечения к месту,а ему пофиг.Всю квартиру уже загадил.а главное,второй наш кот,который раньше никогда мимо не
ходил,тоже стал гадить там,где гадит Апельсин.это КАТАСТРОФА!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)