Круглолицая Массандра – кровь с молоком, в норковой шубке, шустрая и предприимчивая. Хозяйка котят уехала отдохнуть в Крым, ненужных котят отнесла на ферму. Массандре 4 мес., последняя из помета, давно освоилась и научилась всем кошачьим премудростям. Ходит в лоток, аппетит прекрасный. Мурчит, буйно
играет, характер независимый, будет хозяйкой в доме. Настоящая маленькая охотница, умна и изобретательна, умеет постоять за себя. Привита первой прививкой, будет стерилизована.
Взрослым ответственным людям без аллергии, в квартиру с сетками, на хороший корм,
любовь и ласку. Всегда
поможем советом, не откажемся принять обратно. Массандру можно посмотреть на Химмаше. 8 912 64 11 225, Наталья
Принесла на фотосессию котика 3-4мес., из химмашевской теплотрассы.Черненький, ласковый, от стресса день не ел. Так и сидит пока, купила пипетку в холку, хорошо бы еще помыть. Состояние далеко от идеала, а сидел на РК.
1/0 |
| Поделиться:
Re: КОТЯТА хорошие и разные.Баюн и Массандра,4-5ме...
Кот Баюн,4-5 мес. остался на ПМЖ в приютившей его семье!
Пристраивается по программе шефства над бабушками.Подкидыш, живет в Арамиле, адрес и телефон сообщу. Тел. указала свой, но и Надежде могут звонить.
Стихи использую с разрешения автора :super:
Я кот. Мои глаза
медовы.
Я шкурой бел и полосат.
Я кот еще почти что новый,
я буду воспитанью рад.
Я кот. Рожден на даче летом,
среди травы, стрекоз, жуков.
Я кот. Ну, всем понятно это.
смотрите, люди, я каков:
Мурчу, бешусь, хожу в лоточек,
не привередлив,
шелковист.
Я жду тебя. ужасно. очень.
Хозяин мой, скорей найдись!
(с)sichan
Вот такой малыш из химмашевской теплотрассы. Болел, пролечен, но тощ пока. Уже месяц на передержке. 3 мес, ласковый котя. Кураторство мое, 8 9126411225, Наталья.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)