Очень нужен котеночек-девочка..маленькая...возраст 1 месяц...пушистенькая...
Любить и заботиться обещаю!!!! :-) очень-очень нужен!!!!
можно на почту отправлять предложения kaprizzzka@bk.ru или malenkaya-88@bk.ru
кстати можно еще в аську написать 429566800.
Только не забудьте что через год, полтора это будет не
маленькое существо, а что-то большое и не обязательно тихое и приветливое. Про кастрацию/стерилизацию, а в случае отказа про половые хотелки и их неудовлетворенные последствия, а так-же болезни животинки по той-же причине тоже не стоит забывать.
Как-бы потом не появилась очередная темка -
"Отдам красивое воспитанное существо в связи с аллергией, переездом, смертью хозяев...".
зря Вы так! стерилизовать кошечку буду однозначно!
а насчет того, что потом котенок вырастет, я это прекрасно понимаю! очень хочется вырастить котенка с малых лет до взросления! и никуда я ее не отдам, потому что это будет как ребенок, полноправный член моей семьи!
мы с мужем живем
вдвоем и решили завести котенка! это очень обдуманное и обговоренное десять раз решение!
я не прошу именно у Вас котеночка. Если не доверяете, то Ваше право! Надеюсь, что кто нибудь поверит мне и поможет!
пушистых нет щас... хотя есть - у Окси. Но вроде это парень.
У мну возможно к выходным будет два "плюшевых" - пол/окрас/точный возраст пока не знаю.
А вообще любит русский народ проблемы. Котята - это ж такой головняк... напрягают, как течная кошка. То обои дерут, то
провода грызут, то к лотку не приучаются, то царапаются, то кусаются, то на ноги бросаются... то ли дело взрослое животное. Выбираешь характер "под себя" и никаких тебе головняков.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)