А шантаж усыплением-не лучший вариант пристроить кошку...
Делайте красивые фото и пиарьте везде-вконтакте в группах помощи животным,сайт обрету дом,сайт я твой друг и тд.
Тут вы вряд ли найдете желающих быстро.
это не шантаж... это так и есть... потому что просто выкинуть на помойку рука не поднимается...
на мой взгляд усыпить гуманнее...
чем она побираться по помойкам будет...
Цитата: От пользователя: LilianaMisstres*```*
Делайте красивые фото и пиарьте везде-вконтакте в группах помощи животным,сайт обрету дом,сайт я твой друг и тд.
Тут вы вряд ли найдете желающих быстро.
Это-шантаж.
Советы вам даны ,как действовать,все зависит исключительно от вас:hi: с такими фото,как у вас- где кошку
толком не видно,на телефон-вряд ли улыбнется удача.
Немного усилий,времени и желания-и все получится.
вы когда нибудь жили в коммуналке и горшок кошачий стоял у вас в комнате практически рядом со спальным местом?
да,я так жила 2 месяца :hi: горшок стоял прямо у моей головы :hi: меняла ежевечерне наполнитель и мыла горшок,тк по 12 часов
меня не было :hi: запаха не было.От слова вообще.Ну,кроме непосредственно момента когда только-только сделано в горшок,так и у людей пахнет :-D Наполнитель был самый простой минеральный по 70 р за 5 л.
Цитата: От пользователя: Kiska Dekupazhnica
просто понятно что пристроить это животное
не удастся...
Просто понятно,что делать вы ничего не хотите,кроме того,чтобы заниматься шантажом.
Было бы желание помочь-начали бы действовать-искать фотографа,написали бы красивый текст,поинтересовались группами помощи в вк...а вы сделали 3 фото страшнючих,написали "усыплю"- и
на этом окончили.
Я вас прошу, не делайте этого. Больше фотографии, больше рассказов и кто нить обязатльно за ней придет. От запаха спасают апельсиновые корки, попробуйте наполнитель подешевле. Так же вступите в тему - "поможем чем сможем", добрые люди везде есть - скинемся на наполнитель... Только не лишайте ее
жизни, ведь она к вам привязалась, она не заслужила этого. Это же мягкий комочек счастья, который урчит вам под ушко. Лешать жизни кошечку только потому что от ее туалета запах - жестоко. Чаще менять и все. Моя ходит без наполнителя- запаха честно скажу нету, если только неоднакратно сходила.
Попробуйте сменить корм, можетот него запах.
Девушка не надо паниковать. Все понятно это, вы же сюда обратились за помощью, зачем же вы нас так шантажируете, сегодня узнаю в передержке есть ли места. Просто вы поймите все здесь в одинаковых условиях, нет площади нет денег, поэтому этот форум создан. А не для того чтобы губить животных.
у меня просто НЕТ абсолютно НЕТ свободных средств... И даже наполнитель по 70 рублей за 5 литров - это мне накладно...
Усыпление стоит от 1000 р :-D бесплатно никто кошку вам не усыпит,от 1000 р это причем самыми дешевыми
препаратами,от которых кошка будет мучительно умирать,задыхаясь :hi:
вы все такие кошколюбы, начинаете осуждать и так далее... так заберите...
заберу,только вы 3х кошек возьмите на содержание :hi: которые у меня сейчас
:hi:
1 на платной передержке,1 старенький кот-ничейный с мочекаменной болезнью на спецкорме,ну и мой родной кот :hi: вы их содержите-а я этой кошкой займусь :hi:
а искать фотографа
на форуме поможем чем сможем можно
найти фотографа.Причем бесплатно девочки помогают.
платить ему деньги... извините, эти расходы в мой бюджет не заложены.
я поняла,на наполнитель за 70 р у вас денег нет,а на усыпление есть :hi:
также желания что-то
делать у вас нет-только рассказывать о тяжелом материальном положении...
Вроде простой алгоритм,вроде все так просто..
1.Найти фотографа
2.Договориться с фотографом
3.С красивыми фото и текстом начать кошку активно пиарить.
Где-указано,за размещение объявлений также денег не берут.
Все.Все бесплатно.Нужно только желание начать
действовать.
Вместо этого куча воды о сложном материальном положении,невозможности купить за 70 р наполнитель,но при этом возможности усыпить кошку. :vis:
но вы когда нибудь жили в коммуналке и горшок кошачий стоял у вас в комнате практически рядом со спальным местом?
сколько не мой запах все равно присутствует...
ну да что я вам объясняю...
просто понятно что пристроить это животное
не удастся...
жила.. я и 9 кошек в комнате 15 метров. Никто не умер. Все отговорки..
не могу и все...
читай, не хочу..
найдите вторую работу и появятся деньги на кошку) или что, неохота? ;-)
то пытаюсь кошку пристроить... как могу... а могу только так.
т.е никак)))перетрудиться боитесь...если вы 3 мес вместо действий рассказываете о сложном мат положении-то не удивительно что сдвигов нет :hi: убить то же проще,чем
пошевелиться :hi:
Люди квартиры-комнаты снимают с теми же платежами, как многие платят за ипотеку. и живут с детьми, животными. Ранее вы снимали и денег хватало. Не поверю, что на кошку у вас будет уходить больше 300-500 рублей в месяц. Если нет денег на корм, то киса может питаться и со стола. А
наполнители стоят древесный в частности рублей 120-150 за 15 литров. и хватит с одной кошкой его более чем на месяц.
а пристраивать активно в соц.сетях начала только сейчас
вы вообще читаете,что вам пишу?)))с такими фото-вы вряд ли пристроите кошку :ultra:
вам несложно препираться со мной-но вам сложно создать тему о поиске фотографа...получить
красивые фото,написать хороший текст...где логика?
Вы уж если решили кошку усыпить,так к чему тогда вообще эта тема?
У вас нет денег-алгоритм бесплатный вам подсказан.И опять не устраивает.
Усыпляйте,пусть это будет на вашей совести,вам с этим жить и спать,а не нам.