Здравствуйте! Сегодня ходили в зоопарк и на выходе нас ожидал испуганный, мяукающий котенок. Мы пожалели взяли, тк видно котенок домашний и как мы думаем, породистый. Думали написать объявление, тк котенок убежал и его ищут. Подошли в кассу, там нам сказали, что недавно подходил парень лет 20 и
хотел отдать котенка в зоопарк, но тк они не берут, отказали и он его выкинул. Котенок ласковый и в машине ехал тихо.
У нас своя кошка, она фыркает, котенок забился в угол. Оба не хотят общаться между собой. У котенка видимо прищемили хвост, болит(муж потрогал) . Что делать даже не знаем.
Может кому нужен котенок. Жду советов. Фото выложу.
Еще женщина сказала, что видно, что парень неадекват, очень странный. Просили не выкидывать котенка в холод. Попросили нас забрать котенка себе, тк очень он хороший.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Русская голубая, британка (4 мес) ищет хозяин...
Да что же такое! Просто сыпятся все породистые русские голубые. :weep: Пожалуйста, не выкидывайте его. Это кошечка или кот? Я просто своей такой кошечке буду искать хозяев. По любому будут звонки. Могу с вами поделиться если что, только не выбрасывайте его... Напишите ваш номер телефона, его пол,
и я прямо сейчас размещу его в моей группе в одноклассниках.
0/0 |
| Поделиться:
Новости из клиники. Это девочка, 4 мес, метис британца. Котенок хороший, ухоженный, зубы хорошие. Хвост сломан давно и уже сросся. Можно так оставить. Сегодня к нам приедут на смотрины :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо :-) Кошечка в машине прижалась ко мне и заснула тут же,а вот дома)))котенок игривый очень,охотница!Лоточек на пять,спасибо,Эля,за приданое!Наполнитель купили,девочка сходила сразу с таким облегчением,даже не показывала ей что и как))Поела хорошо,взяли пурину.Молоко пить отказалась :-) Мы все
балдеем от нее!!Попробую скинуть фото,но этот энерджайзер тяжело поймать))
Какие замечательные новости! Я так рада! Видимо ВАША она! Сразу к я Вам потянулась! Киска молодец, приучена! Наконец нашла хороших хозяев! Мне кажется ей сильно досталось в той жизни. И у нас она боялась всего: не ела, не пила, в туалет не ходила. А наша рыжая все отиралась и прохода бедняжке
не давала. Я очень рада за вас! Ура!
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)