Вообщем, ситуация следующая:подобрала кошку, видимо выпала из окна. Свозила в ветеринарку, переломов нет, сотряс. головного мозга, контузия. Прописали уколы. Объявы развесила, по квартирам прошлись - результата нет. Надеюсь, что хоть сегодня может вернутся хозяева из сада и обнаружат пропажу. Если
нет, то нужно срочно ее пристраивать. У себя продержу максимум два дня. Муж категорически против, мои кошки в шоке, начали гадить, шипят на нее, кидаются.
Пожалуйста, помогите ее пристроить. Может она кому-нибудь приглянется, может знакомым надо или передержку знаете.
PS: девочке
год-полтора (ветеринар сказал). Чисто черная, только грудка слегка белая, гладкошерстная, глазки желто-зеленые, толстенный хвост. Вет сказал, что кошка домашняя, паразитов нет
а район какой?? нужно сегодня же подать объявление в Утренний Экспресс
* программа "Утренний Экспресс" 4 канал или оставить голосовое сообщение на а\о для рубрики 376 67 27
или ue@channel4.ru
(фотография и текст) только фотографию не больше 2мб
высылать!!
Ужас как она на мою Басю похожа!!! я аж побежала все ее нычки проверять... 8(8( потом ток увидела что у моей один ус белый :confused: удаче киске и хороших хозяев
Киска почти пришла в себя. Сходила в туалет в ванну. Кушает сушку и мяско. Ходит немного неуверенно. Очень срочно нужен новый хозяин. Она очень ласковая, урчит как трактор :-)
Если есть контузия от "выхода" в окно, то первое - скорее хозяева уехали на неделю и появятся в выходные, второе - плохое не хочется думать....
Девочка поправится только ей нужен покой, по глазам видно сотряс конкретный, лежала на месте минимум полчаса. Попробуйте дать молока, пусть даже
какает жидко после него, должно помочь облегчить головную боль. В войну так людей от контузии отпаивали.
Я думала, если она сама упала, то хозяева только на выходные уехали. На дольше думаю они закрыли бы окна. Мне уже кажется, что ее просто выкинули. Киска уже отошла, голова уже не болит, бегае, играет, корм сухой только так трескает. В туалет приноровилась в ванну ходить. Но у меня еще две кошки
просто не дают ей проходу. Шипят, кидаются, муж сказал, чтоб до вечера искала новый дом ей. Она еще немного неуверенно ходит, периодически лапы расползаются. А в целом все в порядке. Срочно ищись хозяин для такой лапушки!!!!
автор, может сделаете тему на "поможем", что срочно ищите платную передержку для кошки? ведь пристроить взрослую кошку за несколько дней очень сложно, так что ищите передержку, не выгонять же ее на улицу...
На передержке ей плохо будет. Если мои две красотки ей покоя не дают, то там её вообще замучают. Ей бы в семью, уход нужен, внимание. Да и нет у меня возможности передержку оплачивать. Нужно искать хозяина ей.
но вы же не успеете ей до вечера найти дом...а на передержке ей лучше будет чем на улице...там хоть шанс есть найти хозяина..где кроме утр.экспресса и этого форума вы разместили объявления..попытайтесь перед каким-нибудь магазином приклеить объявление. не все знают про этот форум.
да сделайте много красивых фотографий, разместите на сайте 66.ru, фонда помощи бездомным животным, в газетах,. боритесь за нее, не зря же вы ее спасали!
поговорите с мужем. либо ищите передержку, она около 1000-1200р в мес стоит. Кошка красавица!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)