СРОЧНО!!!! Котенку негде жить(( В подъезде был найден котенок, назвали Пусиком, очаровательный, очень чистоплотный малыш! Старые хозяева его выбросили на произвол судьбы, так как завели нового котенка(( Теперь Пусик ищет новый дом и заботливых любящих хозяев))
Народ!!! Пусику негде жить, директор магазина в котором он существовал временно, выгнала его сегодня. Девочки взяли его к себе, но другие животные очень плохо реагируют на котенка(( не знаю даже что делать...
Вероятнее всего так и придется поступить. Не знаю даже где еще можно пропиарить малыша, вроде уже и вконтакте во всевозможных группах разместили фото. Действительно котят сейчас везде много.(
Вроде в бегущей строке хорошо работает реклама (только, наверное, не очень дешево, но зато на передержке сэкономите :-).
Котик конкретно красив, да и молоденький. Очаровашка.
В том то и дело, что он просто замечательный. Ласковый, добрый, чистоплотный... Может бы даже себе оставила, но у моего кота эпилепсия и ему нервничать никак нельзя, привык он барином жить один)) а спасать одно животное ставя под удар другое я не могу((
Старые хозяева его выбросили на произвол судьбы, так как завели нового котенка
А вы не в курсе с этим что не так. И хорошо бы координаты хозяев разместить в черном списке. Вдруг они это дело еще не раз провернут.
Пиарим мальчика.
Можно его кастрировать, возраст подходящий, тогда передержку легче искать.
Вот еще Даша даск написала.
Цитата: От пользователя: dasc
куплю за символическую плату котенка
Цена: 100 руб.
Куплю за символическую плату котенка. Рыжего с белыми пятнами, средней
длины шерсть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)