Новоуральск. Пристраивается в самые добрые ручки малюсенькая кошечка, я зову её Муха, примерно полтора месяца от роду. Муха одна из нескольких котят-садовых смертников, которых отловили в саду девушки, занимающиеся помощью бездомным кошкам, всех котят разобрали по временным передержкам, Муха мне
досталась)
Из дикого Маугли, орущего царапающегося и кусающегося, малышка всего за неделю превратилась в замечательного ласкательно-мурлыкательного котюшачьего ребенка. Кот мой Тихон, в первое время до обморока боявшийся
Муху, теперь превращен ею же в мапочку - девица ходит за ним по пятам, не отходя ни на шаг, и даже когда он ложится, она взбирается на него и начинает шариться в шерсти - ищет титьку... Не обнаружив оную, просто ложится сверху и дрыхнет. Кот много раз пытался избавиться от этой блохи, вставал и
старался стряхнуть, но Муха цепляется в него коготками и висит на шерсти аки обезьяний детеныш на мамке. В общем, Тихон смирился и перестал сопротивляться, ибо понял, что дело это бесполезное.
С Укропом (это собак такой) у кошки некоторое недопонимание. Не понимает она что это за существо -
не кошь, не пес, поэтому держится с ним настороженно. Временами нападает из-за угла, от чего Укроп в ужасе может начать бомбить территорию, сбрасывая мины.
Котятка проглистогонена, очень чистоплотная - с лотком не было проблем с самого момента её появления - причем, лоток любит, свои
пописы, покаки долго и подробно закапывает в наполнитель, нашкребая над ними максимально высокий бархан.
Кошь реально замечательная, абсолютно беспроблемная, ласковая и добрая, мурлыкательно обнимательная! Кому нать?
Территориально мы с кошью находимся в Новоуральске.
Если кого-то Мушка заинтересовала звоните мне:
+7-952-147-31-21 (Наталья).
Фотографии прикрепляю, так сказать, с прогрессией - что было и что стало. Очень много фоток в альбоме, гляньте кому интересно.
На фотках кот не дохлый - это Тихон так дрыхнуть
изволит, сейчас вот смотрю и думаю - какой-то странный он у меня вообще...
Сейчас смотрела и думала - если бы такие фотки выложить без комментариев на каком-нибудь зоозащитном сайте потом в интернете картина, запечатленная на фотографии могла бы быть интерпретирована как "несчастный котенок возле трупа убиенной матери!" и какой-нибудь
рыдательно-обличительный пост против чего хотите - "ужасные хозы", "радиоактивное излучение", "ядовитый корм" (предложите марку), "тараканы-убийцы", в общем, что угодно.
А котишка Муха учится у Тихона - теперь и она заваливается спать так же как и он - как будто кошек швырнули из
другого угла комнаты, они как свалились, так и задрыхли. А больше всего ей нравится спать прям сверху кота. Так мягше и теплее.
Если скинут мне фотки остальных котят из садов - Мухиных братьев-сестер, их тоже в эту темку буду постить, пока фотографий нет, знаю, что один лишь пока пристроился, его наша сотрудница сразу взяла себе на ПМЖ.
Муха еще ждет маму и папу.
Сегодня ночью устроили с Тишкой сафари на Укропа. Видать квартиру патрулировал, или ходил попить (или поесть - он обычно как ниндзя - все старается делать под покровом ночи), а кошки за день выдрыхлись, решили развлечься и тандемом атаковали бедную собачку. Прямо нервный стресс у парня. Если
Тихон просто как танк - весом придавит это не так страшно, то у Мухи очень маленькие и остренькие коготки. А Укроп фигура нежная, зело чувствительная.
Мухины родители ищитесь скорее, иначе бедную собашку на нервной почве родимчик хватит.
Белая странная пушистая штука - мой кошак Тихон, он теперича выступает в роли Мухиной няньки, идейного вождя, и вдохновителя на всевозможные выкрутасы и дикие игрища.
Кошошка ни на шаг от него не отходит, можно сказать, заглядывает в рот, в глаза и даже в задницу. Последнее не для
красного словца - это реальная вещь - когда Тихон замирает на горшке, сосредоточенно глядя в одну точку, весь сконцентрировавшись на ...эмм... процессе, Муха всегда сидит рядом, наблюдает, и если не успеешь оттащить, начинает усердно помогать ему в закапывании "ядерных отходов".
Ага! Штука невероятно очаровательная, и класснючая, только что-то никому видать не глянется) Ни одного звонка по ней, как-то не интересуется никто. Прямо удивляюсь, почему такую хорошую штуку никому не нать :-(
Это какая то общая тенденция :-( У меня тоже девица зависла :-D:-D:-D , у меня три толстых пожилых кота, собаки и эта козявка......доводит всех до инфаркта :-):-):-)
Муху-цокотуху - вверх!
:super::super::super:
Давайте еще фоток! :ultra:;-)
Муха от Тихона не отходит ни на шаг, как тень. Мелкая такая тень. Причем, тень эта на самого же Тихона периодически нападает, троллит, ест исключительно вместе с ним, то бишь, в миске обычно две головы, как сиамские близнецы, или двуглавый драконишко. Меньшая голова в миске шуруборит гораздо
активнее большой, ибо та не отличается особой прытью и сообразительностью, тормоз оне, да...
Спит Мушка по прежнему - забравшись на Тихона сверху и свесив с него лапки. Похоже, скоро Тиша превратится в ездового кота. Ну по крайней мере до той поры, пока девица не вырастет и не начнет с
него сваливаться. Не дай Бог это время наступит - очень надеюсь, что наездница сия все-таки найдет себе родителей и будет ездить на них...
Укроп периодически впадает в ярость, когда Муха забирается в его владения - гнездо, сооруженное в одном из отсеков "стенки", чтобы стырить
какую-нибудь игрушку. Ранее все Укропьи игрушки в хаотичном порядке валялись по всей квартире, теперь же они скрупулезно складируются в гнезде, и я подозреваю, что ежечасно подробно пересчитываются...
К сожалению, как бы Укроп не бесновался, не плевался и не голосил, Муха спокойно выбирает
понравившуюся игрушку и нагло тащит её к выходу. По настоящему кошонке врезать Укроп ни разу так и не решился, свое добро он потом собирает, уже после того, как Мухе оно надоест, и как лепрекон волочит к себе. Не из жадности, а с целью восстановления справедливости и огромной любови к Закону о
частной собственности.
Не-не-не......чисто из врожденной привычки к порядку!
А то!)) Порядок должон быть во всем! :-D
Кошь днем выдрыхнется по полной программе, а ночью выходит на тропу войны, ну и с развлекательной целью - игрищ душа
требует, я только что проснулась от Укропьего злобного рычания, встала поглядеть что он опять во время ночного патрулирования обнаружил - оказалось, мелочь приволокла из кухни веник... Как дотащила - не понятно... Вчера пол-ночи с нею воевала, отбирала натыренные у Укропа игрушки, которые она с
бряканьем таскала по полу..
Сон у меня, естественно, как рукой сняло, сижу глаза в монитор таращу. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)