Это не морда, и даже не мордашка, это ЛИЦО! Он красив, как молодой Бог, он знает, что красив и знает себе цену, однако он не гордый и за кусочек вкусненького продемонстрирует вам "вселенскую грусть" и "бесконечную преданность", ну и остальные свои артистические таланты :-) Он очень ласковый, очень
трогателный, он вызывает всегда бурю эмоций у каждого посетителя магазина. Его зовут Гавр.
История его банальна - отморозки дети принесли усыплять дедушкиного кота, потому что он не писил. Кота пришлось варварски обкорнать ножницами, это был сплошной колтун. Далее он попал к нам в магазин,
успешно вылечился от цистита и сейчас чуствует себя отлично. Жует Хилс для кастратов, ходит исправно в лоток с наполнителем.
Знакомьтесь - самый харизматичный кот ГАВР :-)
Да неее...это не кот...нее...это собашка...красивущая собашка, особливо на последней фотке хоршо видно, что это уайт терьер!!! Блииин...и этого хочу тожеее...
5/0 |
| Поделиться:
Re: ХАРИЗМАТИЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ! Кот, перс, 3 г., шинши...
Живет с нами третий день...
Чудо...не просто чудо, воспитанное чудо! Не перестаю удивляться-понимает абсолютно все с полуслова, взгляда...и кто сказал, что персы глупые? Реакция приходящих к нам одинаковая у всех : вошли, увидели ГАВРА, расплылись в улыбке, молчание и -"вы где такого кота
отхватили?!" А вот...
Ласковый...неженка... не требовательный... согласен со всем, что ему предлагают...а взгляд...обалденный, словами не описать...один взгляд чего стоит! Яркая аристократическая внешность парня совсем не соответсвует его внутреннему миру...как ребенок во время войны,
потерявший родителей...Не пойму, как люди могут пакостно поступать с такими существами?... Усыпить...самих бы не мешало! Они же беззащитные, сдачи сдать не могут...Они зависят от нас! Хорошо,что есть люди, которые по зову сердца помогают им, не дают
погибнуть, спасибо вам огромное! И Удачи!
:-)
14/1 |
| Поделиться:
Анна! Прежде чем "пиарить" животное на сайте, не мешало бы пролечить его ЛИШАЙ!!! 50%-тела покрыто болячками! После диагностики у врачей глаза на лоб "лезли"-так запустить кота! :ultra:
1/5 |
| Поделиться:
Ужас! Тока я не думаю, что она знала про лишай...хотя обычно вроде все девочки возят через вета и просвечивают. А когда Вы его забирали, то болячек небыло? Сами то к вету не повезли? Жалко котю... Вы то хоть не заразились? Других животных в доме нет? Сочувствую Вам...я тоже один раз вирусоносителя
домой привезла... Дааа...
0/0 |
| Поделиться:
Прежде чем "пиарить" животное на сайте, не мешало бы пролечить его ЛИШАЙ!!! 50%-тела покрыто болячками! После диагностики у врачей глаза на лоб "лезли"-так запустить кота!
В какой клинике вы были, на основании чего поставлен диагноз? Мы
были с котом в Нике, просвет показал ГРИБОК, но не трихофитию и не микроспорию (они светятся по-разному и оптыный врач должен их различать), соскоб показал дерматомикоз, то есть дерматит осложненный грибком. Прописали противогрибковый шампунь, мы вымыли его Низоралом. И к слову 50% это еще хорошо,
потому что когда он поступил к нам было 100% поражение. Вам обо всем этом говорили. Шампунь должен был помочь, но возможно одной обработки не хватило, хотя улучшения были.
Если вы не верите мне, не верите врачам у которых мы были, я могу без проблем забрать кота обратно, потому что я уверенна,
что это не лишай, с ним контактировало много людей и кошек и никто не заразился.
2/1 |
| Поделиться:
я не любитель персов (да простит меня Ирина 10), но этот чудышко хорош.
если Вам говорили о проблемах, а Вы взяли, почувствовали, что это Ваше, то я не понимаю тона. я пролечила бы
остальное сама, а какие-то непонятки выяснила бы в переписке. я так думаю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)