Во дворе котельной по адресу Первомайская 71Б (за баней) бегает котёнок (мальчик), обычного полосатого окраса, возраст до 2х месяцев. Здоровый, игривый. Возможно, потерялся, а может, кто-то выбросил. Доверчивый, идёт на руки, бегает играет с веточками, залезает на дерево.
Постараюсь
сфотографировать при встрече и выложить фото.
Обновлённая информация!! Этот котёнок, оказывается, живёт в котельной, является их "общим" местным котёнком. Зачастую выбегает на улицу и играет там.
Возможно, я зря открыла тему, ещё и на грубость нарвалась.. Котёнок находится в
относительной безопасности. Если у кого-то есть желание взять его домой, думаю, можно спросить в котельной.
Я бы взяла себе, люблю кошек камышового окраса а-ля "мышелов", но у меня уже двое есть. Хорошо, что сейчас на улице тепло и столовая здесь рядом. Но лучше найти малышу постоянный дом с любящими хозяевами.
мы вас просто просим зафиксировать котенка, а не брать на совсем..... возьмите к себе хоть в ванну.... а там сделайте хорошие фотки и пристраивайте.... то, что на улице тепло, не говорит, что ему не угрожает опасность!!!
Ирин, я завтра могу пробежаться до адреса вечером и посмотреть. Будетпомощь в поимке -будет супер. ни разу не ловила. Зафиксировать смогу зверюгу, но у меня его без вариантов надо будет забрать - мои перцы хавали кошей без разбора даже
в 2,5 месяца.. сейчас вообще молчу. Какие то есть варианты?
автору.. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=70969...
хочется чтобы с этим котенком было тоже самое?
я попробую съездить туда днем..... если никто раньше не сможет..... потом буду думать......... не думала, что девушка оставит беззащитного котенка на улице...... :-(
я сегодня не поехала - думала девушка не такая тугая на голову, раз животные есть, значит любит, надеялась, что послушает советы и хотя бы у себя зафиксирует хоть на ночь...... но видимо только своих любит, на других плевать....... :-(
посмотрела по дубль гису.... это недалеко от пересечения первомайской-восточной и блюхера..... пару домов от моста в треугольнике между блюхера-первомайской..... в сторону кладбища :-(
Выживет ли животинко до завтра, или собака порвет!!!!! Жалко блин я далеко от города, пешком сходил бы и домой принес да в коробку или в шкаф с миской закрыл. Не понятно как можно подержать, пофоткать и бросить? Типа вам надо вот и переживайте сами... Это-же не взрослый кот а наивный беззащитный
котёнок, захочет жрать будет пищать на весь двор и лезть ко всем, сам обозначит себя и будет как приманка !!! Просто кто нибудь ногой пнёт и нет его.... :suxx::suxx::suxx:
Цитата: От пользователя: Angellore
Но лучше найти малышу постоянный дом с любящими
хозяевами
Это пока мы ищем ему дом, он так и будет там резвиться? Не наивно ли так рассуждать?
Даже не удосужились правила создания темы посмотреть! Вот и нет теперь её.
Подождите. Доедем вместе. Я бы и сейчас съездила, да за руль не могу сесть. День рождения у сына.
Но вообще сила воли у автора-кремень.
Такие фотографии, не за пять минут сделаны. И на ручки взять и поиграть и поймать выражение
глазок и т.д. и т.п.
А потом повернуться и уйти, оставив малыша в ночи одного. .
3. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- половозрастная категория (например: "годовалая кошка", "кот, 1,5 года", "котенок, мальчик" и так далее)
- окрас;
- порода указывается в случае наличия таковой.
Когда
исправите, пишите в Отправить письмо со ссылкой на тему, она будет открыта.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)