Здравствуйте, дорогие форумчане :-)
я сама благодаря этому форуму полгода назад обрела замечательную Плюшку, теперь 2 кошки знакомых попали в беду...
У друзей семьи бабушка надолго попала в больницу, кошек деть некуда. Родственники живут в Березовском, кошки в Екб, Забрать к
себе не могут, каждый день ездить кормить _очень_тяжело, потому что оба работают, +у самих серьезные проблемы со здоровьем +маленький ребенок.
СРОЧНО НУЖЕН ДОМ (или на крайний случай человек, который заберет себе и будет пристраивать)
Девочка Кика
Примерно год от
роду
Ласковая, игривая и очень-очень красивая
Кушает сухой корм
Ходит в лоток без наполнителя
Хорошо ладит с другими кошками.
Нынешние кормильцы готовы сами привезти кота на ПМЖ куда скажете.
За последнюю неделю наверно десятая тема про бабушек и их кошек. Пожалуй, соглашусь с Бу, и просто
НИКОГДА не буду пристраивать кошек младше 5 лет бабушкам. (порылась в памяти... вроде пока никого бабушкам не пристроила...)
За последнюю неделю наверно десятая тема про бабушек и их кошек. Пожалуй, соглашусь с Бу, и просто НИКОГДА не буду пристраивать кошек младше 5 лет бабушкам. (порылась в памяти... вроде пока никого бабушкам не пристроила...)
Не
удивлюсь, если многие такие темы - просто отговорки, как и про неожиданно появившиеся аллергии. Но тут действительно ситуация очень тяжелая...
Цитата: От пользователя: ирина 10
Так все-таки дом или передержка.
ДОМ!!!
Цитата: От пользователя: ирина 10
Взрослых трудно пристраивать. :-(
Знаю. Хотя эта кошечка относительно молодая, ей около года. Надеюсь, у нее есть шанс. Мы сами с этого форума полуторогодовалую взяли, живем счастливо))
Да нет, не отговорки. Люди не вечны, и к сожалению это уважительная причина избавиться от кошки.
Просто я как чел ответственный, и понимающий, что мои кошки кроме меня никому не нужны, не стала бы
после 70 лет заводить вторую кошку... Меня тоже конечно может машина сбить... или метеорит на меня упасть может. Но я все равно как-то силы стараюсь рассчитывать :-) .
У меня в этом году были ручки на жирненького ленивого кота в дом. Но такое было всего 1 раз за моё кураторство.
И пушистых тоже многие любят. Шансы есть... удачи вам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)