Нет, ну все, конечно, нормально! Как говорится: "просящему - дается!" Мало мне было котят - получите еще одного, вернее - одну. Сплошная серость полосатая, ладно хоть не старая, но и не масенький котеночек. Думаю, месяцев 5-6. Фиг знат - пристроится такое чудо или нет, но пока ни в какую не хочет
знакомиться с моими кошко и собако хвостами. Сейчас выложу фотографии.
Да, еще добавлю, пока грузятся фотографии: из хорошего - ест сухой корм (еще бы, "Проплана насыпали), из плохого - боится движения руки. так-то ласковая, то есть пока домой не вошли. нормально на ручках сидела. И у нее толи оторван, то ли отгрызен кончик хвоста. На фотографиях будет видно.
Вхожу в комнату, где она пока одна сидит, а она мне говорит: Мррр! Ласково так, а тут просочилась туда же абсолютно освоившаяся в квартире, Леська... и началось!!! Жаль не передать ни громкость звука, ни мое, прямо скажем, нешуточное отчаяние. Серость (как-то обозвать бы надо, не могу имени
придумать) воет, Леська скачет, а я в ужасе думаю, что будет ночью: в этой комнате с мужем ночует Брамс. Уж если серость кошек не желает признавать, так собаку и вовсе... :weep:
4/0 |
| Поделиться:
Re: Серый котенок-девочка до 6 мес срочно ищет ма...
Вера!!!!!!!!!!!!! Только разгрузилась.......... :-) Давай фотку к девчонкам в магазин сделаем, может кто-то очень хочет такую кошку,но не знает где взять ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Если животных рядом нет, она очень спокойно на руках сидит, так доверчиво прижимаясь. Хорошая девочка, натерпелась, видно, не по-детски за свою короткую жизнь.
0/0 |
| Поделиться:
Захожу в комнату к ней, и ребенок выскакивает навстречу с таким ожиданием, что с ней и поиграют, и приласкают... просто, как в детском доме. Я ей объясняю, глупенькой, что в большой комнате среди других мохнатых ребятишек веселее будет, и я лишний раз по спинке рукой проведу, и шейку почешу, а она
все равно не хочет выходить. :-(
Кстати, девочка все еще без имени. Посоветуйте какое-нибудь. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Хм... Вариант. Кто еще?
Провела сегодня эксперимент: запустила Кыса в комнату к Пусе(?). Потому как Кыс настойчиво просился познакомиться с юной дамой(женьтельмен кастрированный, блин). Ожидала буйства, но не дождалась.
Пуся(?) подвывала настороженно и пошипливала, но не остервенело, как в первый день. Леська, кстати, к этой серости нахально проникла вслед за Кысом и не обращая внимания на шип и вой, обследовала комнату. Я не стала разглядывать подробности общения и ушла, по-моему, вполне разумно рассудив: если
подерутся ОЧЕНЬ сильно, то я и из другой комнаты услышу. Не услышала. Через некоторое время открыла дверь, Кыс вышел, Леська выбежала, Пуся(?) осталась совсем не разъяренная. То есть с кошаками ее можно помирить постепенно, но вот как с собакой?
3/0 |
| Поделиться:
Ну, не подрались же! Кстати, еще раз буквально несколько минут назад встретились в кухне. я услышала мавканье из кухни и пошла проверить, что там киса делает, а за мной опять вездесущая Леська просочилась. Серость там аккуратненько в лоточек сходила и зарывала свой грешок, и тут Леську увидела.
Сказала ей: У-у-у-у... и чуть присела. Еще и Мышь тоже пришлепала в кухню. И вот тут Пуся не выдержала - удрала за газовую плиту. Убрала я всех люботытных из кухни, чтобы киса не нервничала зря, теперь тишина.
0/0 |
| Поделиться:
Эх, ну ведь девка-то хорошая: и красивая, и не маркая по окрасу, и в лоточек ходит все свои делишки делать, и ест все хорошее (сушку очень любит). Беспроблемная девушка.. ну, если в доме она одна будет. ;-) Присмотритесь. Я вчера в кухне на нее подольше посмотрела: правда ведь - симпатюлька!
Ну вот, новые фотографии. Продолжаем привыкать к компании. Вынесла я Пусю (оставляем это имя - я к нему привыкла, мягонькое такое, как и сама Пуська) в большую комнату и она тут же облюбовала диванчик - большой, надежный.
- Кто тут?
-Это просто шторка шевелится!
- Ну ладно... полежим - отдохнем от переживаний
- А это что такое? Он зачем на меня смотрит?
- Это Кыс. Познакомиться с тобой хочет.
- Не
надо. Я боюсь
И вот так они долго-долго друг на друга смотрели. Не шевелясь. А рядом спокойненько Брамсик спал, и Пуська на него - ноль эмоций. Страшно (пока) представить, что было
бы, если бы Брамс проснулся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)