поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Кот 1 год 3 месяца. Камышовый.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кот 1 год 3 месяца. Камышовый.   #74928  наверх
Автор: 
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Некастрирован. Абсолютно здоров.
Активный. Приучен к лотку. Не метится. На улице не гуляет, но хочет. Голос не громкий.
Предпочтительное новое место- частный сектор
(потомственный мышелов - должен хорошо ловить мышей, крыс).
Бесплатная доставка по области. В комплекте домик-переноска, лоток и миска.
(922)1521013 Антон

[Сообщение изменено пользователем 20.04.2010 12:48]
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кот 1 год 3 месяца. Камышовый.   #74938  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

ребенок вырастает более ответсвенным, если растет с животными...у них особые отношенгия и дружба - между ребенком и животным.....зачем вы начинаете доброе дело с предательства??....
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кот 1 год 3 месяца. Камышовый.   #74949  наверх
Автор: vecs
Дата:   

Я тоже так думаю, что детям полезно, когда в доме есть кошка или собака. Сколько себя помню - всегда в доме была живность (кошки, собаки, паучки, рыбки). И ни сколько об этом не жалею.
Тут другой случай. Не стоит так категорично высказываться, не зная всех обстоятельств. Это ни в коем случае не предательство, а, наоборот, забота о коте. Хотя, конечно, отдавать жалко.
Надеюсь на понимание и помощь.

[Сообщение изменено пользователем 19.04.2010 17:39]
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кот 1 год 3 месяца. Камышовый.   #74955  наверх
Дата:   

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кот 1 год 3 месяца. Камышовый.   #74976  наверх
Автор: Олька-Зайка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vecs

Тут другой случай

Какой?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кот 1 год 3 месяца. Камышовый.   #74984  наверх
Дата:   

Нюансов много. Но есть задача найти коту новый дом. Вот например, кот не кастрирован. Обычно он ласковый и мурлыкучий. Но когда "гармон играет" он может и поцарапать и покусать - за маленького ребенка волнительно. Кастрировать кота жалко! Еще часто приходится уезжать и оставлять кота одного надолго. Соседи за ним приглядывают, но ему там скучно одному - опять кота жалко и соседям лишняя забота!
Если здраво поразмыслить, то коту (если он, конечно, не декоративный) лучше жить нормальной жизнью в деревенских условиях, чем кастрированному всю жизнь в четырех стенах городской квартиры.

Здесь много просьб найти хозяев котам и кошечкам, которые нуждаются в защите и заботе.
Моему коту защита не требуется. Он здоровый и самостоятельный. Ему требуется более подходящая среда обитания. Задача, увы, безальтернативная.
Надеюсь на помощь!

[Сообщение изменено пользователем 20.04.2010 13:09]

[Сообщение изменено пользователем 20.04.2010 13:47]
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Кот 1 год 3 месяца. Камышовый.   #75101  наверх
Дата:   

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кот 1 год 3 месяца. Камышовый.   #75104  наверх
Автор: Кузькина мама 
Дата:   

Цитата:

Кастрировать кота жалко

а то что он мучается от хотелок, не жалко?!
а котик миленький... удачного пристройства ему....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кот 1 год 3 месяца. Камышовый.   #75116  наверх
Автор: Тeмза 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кузькина мама

а то что он мучается от хотелок, не жалко?!

Так вот автор темы и хочет чобы кот

Цитата:

жил нормальной жизнью в деревенских условиях

что в его понимании означает сношать всех деревенских кошек. Антон, ну зачем свои мечты приписывать коту? Вы уверены, что это для него предел мечтаний? Кстати доказано, что кошки, которых не выпускают на улицу живут гораздо дольше. Моя кошь девочкой 23 года прожила и почила в бозе только пару раз побывав на улице (и оба раза у меня на руках).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кот 1 год 3 месяца. Камышовый.   #75119  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Темза

сношать всех деревенских кошек

Ну и картину Вы рисуете!
Я ,вообще-то, подразумевал вольный простор и охоту на мышей. Ну и с кошками пусть гуляет. Это уж его кошачья жизнь. Это лучше, чем в одиночестве в квартире или брошенным на улице. Он у меня не декоративный. Ему нужен простор для активной деятельности. А кастрированный, боюсь, в деревне не выживет.

Если захотите взять кота в городскую квартиру, то тогда без кастрации не обойтись. Хотя соседский некастрированный Барсик живет уже больше 25 лет, весь седой (когда-то был чёрный), ласковый, домашний.

У нас дома котов и кошек перебывало много. Так что "кошачного" опыта предостаточно. Да. Домашние живут долго, а уличные чаще всего погибают.

Сейчас мне нельзя держать кота дома. И самый милосердный вариант - сдать его в частный дом или на подсобное хозяйство.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кот 1 год 3 месяца. Камышовый.   #75121  наверх
Автор: +*+*+ 
Дата:   

Цитата:

сдать его в частный дом или на подсобное хозяйство.

или на опыты :-D
кастрируйте кота и живите дальше спокойно

Цитата:

поцарапать и покусать - за маленького ребенка волнительно.

этого уже не будет после кастрации

Цитата:

Домашние живут долго, а уличные чаще всего погибают.

Цитата:

лучше жить нормальной жизнью в деревенских условиях,

может тогда сразу лучше усыпить, зачем перекладывать "не долгу жизнь" кота на других
:mad:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кот 1 год 3 месяца. Камышовый.   #75136  наверх
Автор: Олька-Зайка
Дата:   

Цитата:

У нас дома котов и кошек перебывало много. Так что "кошачного" опыта предостаточно.

А вот это тревожный факт, учитывая сколько в среднем живут кошки :ultra: Автор, этого отдадите и больше вам не стоит держать животных, потому что ВЫ - безответственный хозяин!!! Для вас животное - элемент декорации или раб.сила, отрабатывающая корм ловлей мышей, на самом же деле любое домашнее животное должно становиться членом семьи. Думаю, что с этим вы будете категорически не согласны, но это так.

Цитата:

Ну и с кошками пусть гуляет. Это уж его кошачья жизнь. Это лучше, чем в одиночестве в квартире или брошенным на улице.

Ну, понятно, пусть лучше подцепит венеричку какую-нить или траванется мышами. Кошачья жизнь :vis:
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода