************************************************************************************************************************************************************************************************
******************************************************************************************* И Т О
Г И *******************************************************************************************
************************************************************************************************************************************************************************************************
Итого по объявке за период с по 26.05.10 пристроены:
| Поделиться:
Re: ВСЕ КОТЯТА от кураторов (здоровы, проглистогон...
У Ксю тоже котята ;-) подрастают. У квк помет и у Марты Адамс там один котенок... В опщем отписываемсо. Если Бу не захочет быть диспетчером по котятам, подам объявку на тел. Окси.
0/0 |
| Поделиться:
Имхо надо выложить всех сюда... и потом, когда подрастут, в своем посте сменить фотку котят на более взрослых. Я как раз хочу проплатить сразу на 3 недели объявки.
0/0 |
| Поделиться:
У меня 2 котенка, но будут через 2 недельки только пристраиваться:
1) пацан пушной черно-белый - обрастает шерсть (здоров, но вид нетоварный)
2) деффка 2 мес рыжая гладкая - лечим лишай, отит, рваный хвостик
0/0 |
| Поделиться:
Буду пока сюда ручки на коят выкладывать... Кому надо - тел дам в личку. Разведенцам просьба не беспокоиться.
нужна девочка, обязательно котенок, но не черная и не черно-белая, у них черый и черно-белая пропали, сказали цвет не идет так что любую другую..... живут вдвоем с женой в
Березовском, врослую не хотят категорически. Стерилизуют обязательно.
0/0 |
| Поделиться:
может просто ручки безответственные?.....как пропали? через форточку-балкон?? в дверь выскользнули?....я боюсь свою трехцветку предлагать....((((.... а может они пару от Даны возьмут?? если будут следить хорошо.....
2/0 |
| Поделиться:
Вернулась, рассказываю сама.....
Это как раз по моей девочке звонили, по поводу моей думают, так как у нее основной цвет белый, значит будет гулять и пачкаться сильно.
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
как пропали? через форточку-балкон?? в дверь выскользнули?
Они выпускают гулять кошек, не держат дома - захочет уйдет, захочет - придет. В принципе произвел хорошее впечатление, но просто наверное как мы носиться с животным не будут, на вопрос про стерилизацию ответил очень так категорично - да, конечно. Если кого-то условия не испугают - позвоните
поговорите, я просто даже не знаю толком о чем спрашивать и какие вопросы задавать.
0/0 |
| Поделиться:
Объявление в БК будет выходить со вторника (вторник и пятница), всего 8 раз. Так что не стесняемся, выкладываем месячных котят ;-) . Кураторы, не забывайте подчищать свои посты, когда кто-то из котят пристраивается.
0/0 |
| Поделиться:
Всем приветик!!!!
Вот и у меня появились котята :super::super::super:
Родились вчера (24.04) , пятеро)))) хотя ждали троих)
Ну они все такие хорошенькие) Один рыженький в белую полоску, трое черненьких, один черный с белым)
думаю, все будут красивенькими и
пушистыми, т.к родители пушистые) IСQ 382 079 430
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)