поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Котята-близнецы уехали на ПМЖ!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Котята-близнецы уехали на ПМЖ!!!   #74660  наверх
Автор:  
Дата:   

Не знаю откуда взялись эти малыши на улице, но там им совсем не место! Бегали малявки среди машин, забираясь в бампера и колеса. Может их вынесли на улицу "добрые люди", а может они родились в подвале.... Котятки мальчик и девочка, практически близнецы! Проверены у ветеринара - чистенькие, никакой заразы. Кушают сами, лоток нашли.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, КОТЯТКИ УЕАЛИ К МАМАМ И ПАПАМ!!!

[Сообщение изменено пользователем 28.04.2010 21:51]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-Рыжие Котята 1,5 мес   #74661  наверх
Автор: s-dana 
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 27.04.2010 07:16]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-Рыжие Котята 1,5 мес   #74662  наверх
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 27.04.2010 07:26]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-Рыжие Котята 1,5 мес   #74664  наверх
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 27.04.2010 07:25]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-Рыжие Котята 1,5 мес   #74681  наверх
Автор: Lorra**
Дата:   

Такие хорошенькие когда чистые стали! Удачного пристроя малышам!
  |  Поделиться:  
Re: Бело-Рыжие Котята 1,5 мес   #74696  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

ап малышне! :super:
  |  Поделиться:  
Re: Бело-Рыжие Котята 1,5 мес   #74709  наверх
Дата:   

Котята на самом деле очень хорошенькие! Немного худоватые, но думаю им пары тройки дней хватит чтобы поправиться, ведь котята так быстро растут! Грязьки на них немного осталось, она пока не смывается, долго думала что это - поняла - они под машинами ползали - это машинная смазка - носюльки полностью не отмылись и у девочки на лапке такая грязька. Но ничего, совсем чуть-чуть и будут совсем красавцы!
  |  Поделиться:  
Re: Бело-Рыжие Котята 1,5 мес   #74711  наверх
Дата:   

Для осознания размера малышей, а то на фотках они всегда кажутся больше....
Мальчик:

Мальчик в сравнении с кошкой

Девочка:

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2010 13:30]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-Рыжие Котята 1,5 мес   #74809  наверх
Дата:   

;-)
  |  Поделиться:  
Re: Бело-Рыжие Котята 1,5 мес   #74870  наверх
Автор: Саблезубая 
Дата:   

они клевые такие!!!
  |  Поделиться:  
Re: Бело-Рыжие Котята 1,5 мес   #74930  наверх
Автор: ###/
Дата:   

Вверх малышей, они очаровательны!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Бело-Рыжие Котята 1,5 мес   #75007  наверх
Дата:   

Не знаю правильно я сделала сегодня или нет.....
Когда взяла котят, думаю не буду устраивать сильного кастинга ручкам, думаю в любом случае с хозяевами лучше чем на улице....
Сегодня позвонила девушка, мы пообщались, мне в принципе все понравилось - хотели мальчика для мамы в частный дом, правда, но вполне все адекватно. Понравилось что за котенком поехала мама сама, вечером, на трамвайчике, с Шарташа..... Я уже настроилась что отдам, думаю отвезу их, поздно уже будет, заодно и посмотрю куда отдаю малыша.....
Как сказала подруга - не судьба.....
Что не понравилось при личной встрече:
- чисто интуитивно из телефонного разговора я ожидала увидеть доброе лицо..... ладно, думаю фигня, думаю нельзя по внешности оценивать людей....
- первый ее вопрос при встрече был - "это у вас НЕНУЖНЫЕ котята".... может конечно что другое сказать хотела....
- спросила про кастрацию-стерилизацию.... катигорически против, просто категорически! Спрашиваю куда котят деваете - топим.... Кошка рожала каждые 3 месяца.... думаю ладно, парня отдаю все-таки....
- по телефону был разговор что последняя кошка ушла из дома и не вернулась, объяснили что она уже взрослой была - не прижилась просто..... спрашиваю как давно кошка пропала.... - 2 недели назад...... говорю а если вернется - вместе жить будут..... плодиться начнут - ну и пусть......
- при всей бесседе на котят не обращала вообще внимания..... бегают и бегают....
- я попросила подождать пару минут чтобы пообщаться с подругой.... она собралась и ушла - говорит нет так нет.....

С одной стороны - яркий пример отношения к животным в деревне.... рассказывала как у нее кошки живут - так то все нормально, ну с обычными предрассудками против стерилизации-кастрации..... но почему ж отношение к животным как к скотине.... у меня бабушка такая же, она 2 года спрашивала когда кролика моего декоративного колоть на мясо будем.... ну никакого ощущения что кошка там может стать членом семьи.... пропала, ну и что - другую возьмем.... родила - ничего, утопим.... собаки задрали - ну что теперь сделаешь....

Вот и не знаю, в принципе котенка там никто бы не обидел, всегда был бы сытым, иногда приласканным, однозначно лучше так чем в подвале..... а с другой - сколько бы он прожил? кто его знает.... ушел бы за кошкой и никто бы его искать не стал.....

В общем и перед женщиной с одной стороны не удобно, она сорвалась - приехала, и хочется чтобы животное любили.... а с другой стороны сколько таких которые носятся с домашним любимцем как с ребенком - на всех ведь не хватит.....
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-Рыжие Котята 1,5 мес   #75011  наверх
Дата:   

умаю, что ты правильно сделала, что не отдала котенка..... будут еще ручки....... детям не для того повезло встретить тебя, чтобы потом никого не волновало, что с ними будет...... удачи котятам!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-Рыжие Котята 1,5 мес   #75021  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

детям не для того повезло встретить тебя, чтобы потом никого не волновало, что с ними будет.

Золотые слова! Наверное с таким девизом и надо пристраивать! А то какая разница - что были на улице, что окажутся на улице через пару-тройку лет когда случайно пропадут....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-Рыжие Котята 1,5 мес   #75057  наверх
Автор: Саблезубая 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: s-dana

В общем и перед женщиной с одной стороны не удобно

Дана, даже в голову не бери!!!
Ты не для тетей и дядей стараешься, а для ребятни!!!
  |  Поделиться:  
Re: Бело-Рыжие Котята 1,5 мес   #75076  наверх
Дата:   

:hi: детям лучших хозяев!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Бело-Рыжие Котята 1,5 мес   #75167  наверх
Дата:   

:super:
  |  Поделиться:  
Re: Бело-Рыжие Котята 1,5 мес   #75177  наверх
Дата:   

Спасибо девочки за поддержку! Я как-то растерялась сначала.....

Лена, я склерозница - забыла как называется глистагонка которую ты советовала в капельках? А котятам ее можно?
  |  Поделиться:  
Re: Бело-Рыжие Котята 1,5 мес   #75180  наверх
Дата:   

Подруга прозвала котят Бони и Клайд, потому что они всегда вместе!
Первый день малыши были у меня - побаивались - Бэлька их обшипела всех. А у подруги малыши тарахтят как тракторы, особенно мальчик - ласковые очень и человека совершенно не боятся - даже встречают когда кто-то приходит.
И отдельно хочется отметить аккуратность их - они ведь уличные, к туалету их никто никогда не приучал. Но ни у меня дома, ни у подруги ни одной лужицы или кучки мимо! Все четко в лоток, причем лоток даже не показывали им - просто поставили - они сами подошли и сделали все дела!!! И кода я их подобрала - довольно долго они прокатались со мной - сначала просто на руках, потом в коробку посадила - не описались, терпели, а дома все сами в лоточек сделали!
Вот такие лапы!

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-Рыжие Котята 1,5 мес   #75226  наверх
Дата:   

:beach:
  |  Поделиться:  
Re: Бело-Рыжие Котята 1,5 мес   #75245  наверх
Дата:   

Мальчик

[Сообщение изменено пользователем 27.04.2010 07:21]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-Рыжие Котята 1,5 мес   #75289  наверх
Дата:   

смешнючие! :super:
  |  Поделиться:  
Re: Бело-Рыжие Котята 1,5 мес   #75361  наверх
Дата:   

:hi:
  |  Поделиться:  
Re: Бело-Рыжие Котята 1,5 мес   #75413  наверх
Дата:   

:super: ап малышне!!
  |  Поделиться:  
Re: Бело-Рыжие Котята 1,5 мес   #75487  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода