Ну вот, наверное, и нам пора выставляться в пристрой и по-тихонечку искать новый ДОМ...
Небольшая предыстория.... Тайсон был найден на Уралмаше, выковыривала его из за труб в подъезде.... он был в жутчайшем шоке. Мало того, он видимо был погрвзан собаками, так как его тело
больше было похоже на решето и через всю его левую лапку была большая рана....
Сейчас все хорошо, мелкие ранки все затянулись и обросли шерстью... Левая лапка тоже зажила, и шерсть уже начала отрастать.... но следы былой раны еще видны... от шока мы его вроде
реанимировали....он больше двух недель сидел под кроватью, а сейчас ходит по дому в развалочку
Тайсон вполне приличный кот, лоток опознал сразу... долго подбирали наполнитель (чтоб устраивал и меня и его) и остановились таки на древестном. Кушаем мы с огромным удовольствием
сушку Роял Канин. Не смотря, на то что в нас все таки течет "тайская" кровь.... парень ОЧЕНЬ ласковый и ручной (что меня очень удивило). Он готов все на свете отдать за то чтоб его держали на ручках и гладили)))
к сожалению, на сей вопрос у меня ответа нет..... у меня дома кроме него только собака.....но он к ней относится вполне терпимо, побаивается чуток и это при условии что данного кота собаки
грызли.... так что смею предположить(только предположить ибо утверждать в данном вопросе не имею возможности), что Тайсон может ужиться с кем угодно, но на это надо время (на адаптацию)....
Так же хочу написать сразу.... что и к новому дому и к новому хозяину он тоже будет привыкать.... меня он встречает, проважает, хвостиком за мной ходит, на коленочки запрыгивает..... но вот вчера ко мне приходили гости.... и Тайсон к ним не вышел.... чужие люди..... :-(
мда...... брала некий тайм-аут по пристрою... чтоб лапка до конца зажила, да и к себе прислушаться.. понять все ли делаю правильно..... думала много, долго.. взвешивала, прощитывала..... итог: Тайсон идет таки в пристрой..... Хороший мальчишка, отрываю, как от сердца, без преувеличвений.....
Обещаю, что тот кто его возмет, ненарадуется на котишку, я сделала для этого все что смогла.....
Итак, мы ищем самых лучших родителей, желательно без животных дома, хотя в принципе можно пробывать и с животными, но просто Тайсон долго к ним привыкает.. но тем не менеее привыкает....
и к этому надо быть готовым, поэтому и предупреждаю стразу....
к новым хозяевам думаю тоже некоторое время надо попривыкать.... но когда привыкнет, вы не нарадуетесь, уверяю... то что я принесла домой и то что я имею сейчас.. это 2 разных кота абсолютно!
Парень ООООООчень ласковый, и еслиб не 2 собаки в доме, которые ревнуют и "маму" делят на троих.... то Тайсон бы одназначно не слазил с ручек...... он меня провожает на работу, встречает с работы., прибегает утром по звонку будильника пообниматься и поцеловаться...... он ласков, но не
навязчив..... любит смотреть в окно. Не носится по дому, и не разносит его... ходит строго в лоток, кастрирован..... ходит абсолютно в ЛЮБОЙ наполнитель, не притязателен, хоть каждый день разный насыпайте....
Что касается когтей.... ОБ МЕБЕЛЬ НЕ ТОЧИТ!!!!.... у меня есть когтеточка
небольшая.. он ее с удовольствием признает.... еще иногда около лоточка на ковре может коготочками поперебирать... но там не остается затяжек и я не возражаю....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)