Появилась у меня новая пристроешка. Замечательный ребенок непопулярного черно-белого окраса, но такая славная ласкуша. протягиваешь к ней руку, а она под нее подныривает с нетерпением - гладь скорей. Я ее назвала Лесей. Со всеми моими мохнатыми быстренько подружилась, но Леське нужен СВОЙ дом! И
худенькая очень... будем отъедаться. Шерстка у Леськи блестящая и шелковистая... нежненькая...
Леська такая забавная. Совсем бояться еще не перестала, и казусные ситуации случаются: подошел к задумавшейся Леське Свист, а та по природной ласковости сунулась к нему потереться щечкой, тут же опомнилась и слегка шипанула. Немного совсем... В общем - к кошкам быстро привыкает.
С Брамсом
отношения сильно натянутые: стоит "маленькой" собачке подойти, Леська в два раза толше становится и выше. Спину тааааким крутым коромыслом выгибает! :-D И шипит сердитой коброй.
Есть у нее очень хорошее качество - не выпускает Леся когти. На руках у меня вчера сидела(когда только с ней в
квартиру вошли), а тут Брамс подошел знакомиться. Леська взревела космическим кораблем при запуске. Я думала она меня от страха пропорет острыми коготками, как это обычно у кошек бывает, а нет - коготки остались где-то в глубине лапок. Золотой, хоть и черно-белый, ребенок!!! Только ест много! :-(
Дык - растет! :-D
Мышь решила
вспомнить, что она всехная опекунша, и подкатилась поближе к ребенку.
- Надо проверить половую принадлежность, потому как нравственность в доме - превыше всего! И как бы не обманули. Вдруг засекреченный мушшина проник?
- Поаккуратней, пожалуйста! Я еще девица!
С утра были скачки: у Рыськи наконец-то опять партнер по гонкам в квартире образовался. С большими не скачет, а как появляется кто-нить мелкий - все: могут весь дом перевернуть. Леська с кошаками окончательно освоилась и с Рыськой скорефанилась. :lol:
А тут после скачек с дядькой Кысом
пристроилась отдохнуть.
Ну, не рыжая, ну не серая, не голубая, ну не полностью черная, ну не совсем крошечная!!! И что??? Это же не значит, что ребенку свой дом не нужен!!! :ultra:
Зато: озорная, веселая, ласковая, мя-а-а-гонькая, урчательная девочка. Не старушка же, чтобы на нее даже не смотреть!!!
1/0 |
| Поделиться:
Re: Черно-белая кошечка Лесенька 4-5 месяцев ждет ...
А Леська, оказывается, бандитка! :lol::-D И еще - энерджайзер! тьфу, тьфу, тьфу! Скачет с непроходящей энергией! На кресло, потом на стенку, галопом по стенке, сбрасывает со стенки игрушку(выцарапывает с полки, что чуть ниже), летит прямо сверху за этой игрушкой, быстренько ею играет и снова на
кресло, стенку... читай сначала! :-D Хорошо быть юным и легким. Кому кошку-батарейку с нескончаемой энергией. Во... только что по мне проскакала, и уже на стенке под потолком опять. :-D
спасибо что взяли на время себе:-) сейчас начну по ней объявки раскидывать везде. А так же спасибо за отличные фото и тему :flowers:
держу кулачки чтобы Леся побыстрее нашла новых маму и папу :super::super:
1/0 |
| Поделиться:
Я к Леське очень быстро привыкаю. Такая девка забавнючая! :-D Наблюдать за ней одно удовольствие: чего-то сама с собой играет, суетится. Лялька совсем еще, хотя и не младенец. Ну вот самое то! ;-) С Рыськой дружба - не разлей!
0/0 |
| Поделиться: