Ищу себе котенка-мальчика. Можно и девочку, но у меня у самой котик, так что мне с ними проще.. Хотя и девочку конечно тоже полюблю
Самое главное - котенок должен быть ласковым. Если у Вас есть котенок, олицетворяющий в себе котячьего ангелочка - это то, что мне надо. Окрас и прочее не столь
важны. Предпочтение отдаю подобрашкам, особое предпочтение котятам, которые уже настрадаись в этой жизни. Очень бы хотелось чтобы у котенка был короткий хвостик, но это конечно же детали.
Цитата: От пользователя: Муся (Счастливая обладательниц...
Буду фотки ждать. Понимаешь, отличительной особенностью Рыся было то, что даже несмотря на все свои болячки и раны он был ОЧЕНЬ ласковым, чем меня и влюбил в себя. Мне конечно всех жалко, и я бы всех приютила, но очень хочется именно
такого котика, запал он мне в душу. А как передержка я сейчас полный ноль, на работе фактически живу и болезни одолевают. Если бы знала что будет мой - конечно бы взяла и ставила на ноги, а чтобы отдавать потом - сейчас не смогу... В общем, все сложно вот так...
В общем, основной критерий -
это ЛАСКОВОСТЬ. Окрас это второстепенное
Ой! У меня сейчас именно такая цветом девочка сидит на социализации... С туалетом проблем нет. С другими животными пока тоже. Сейчас приручаю к рукам. ПО цвету идеально подходит. Говорят ее нашли в лесу. У меня только неделю (или две, не помню) Вет. осмотрена. Здорова. Вот моя кисуня. Ищет любящих
хозяев. МОжно приехать посмотреть. ;-)
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Большое спасибо за предложеных моих звериков ;-) котята очень ласковые, мальчик около 2-2,5 месяцев, приучен к лотку, ест сухой и влажный корм
[/URL]
Девочка около 1,5 месяцев, маленькая лялька, приучена к лотку, ест сухой и влажный корм
[/URL]
Не буду обманывать, но она пока немного диковата. Приучаю сейчас к рукам. Уже удается погладить (пока ест). Еще недельку и привыкнет что ее никто не обижает. А пока просто боязливый ребенок.
Я прочитала историю. Даже боюсь предположить, как котенок оказался в лесу....
Я не тороплюсь, выбираю не спеша, к тому же я не одна живу, бум советоваться.
Давайте я через недельку съезжу, познакомлюсь с девочкой? В любом случае она очень красивая и изящная, мне кажется ее хорошие люди заберут :-)
Я честно - всех бы забрала, эту жалко, Светиного беспризорника жалко, рядом в ветке прочитала про одноглазого котенка - жалко до слез, но лимит
только на одну кошкомордочку :-(
Цитата: От пользователя: Муся (Счастливая обладательниц...
если в руки пойдет сразу - значит ласковый - будет шугаться - скорее всего диковат будет
Не факт. Почти все уличные изначально диковаты и в руки не даются. Но потом привыкают и становятся ласкулями. У меня рыжик такой был. Сколько я
его ловила. А потом меня обнимал и в ухо муркал.
Не факт. Почти все уличные изначально диковаты и в руки не даются. Но потом привыкают и становятся ласкулями. У меня рыжик такой был. Сколько я его ловила. А потом меня обнимал и в ухо муркал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)