сижу, мечтаю, пытаюсь догрызть локти (не получается вообще).... в свете того, что муж сказал о перенаселениии квартиры..... продолжаю грызть локти ((( хочу котедж, ну подарите мне уже кто-нибудь, я туда десяток сфинксов запихну)))....
счас сфинксов быстренько расхватают, аки пирожки горячие,
это ведь не дворьуральская....
Цитата: От пользователя: Марина55555
Уважаемый автор, отнеситесь, пожалуйста ответственно к выбору хояев, тк желающих будет много и будет из кого выбрать, пусть у котишек будетсамый лучший дом!!!!! Если они с детства вместе, то
лучше их и отдавать вдвоем, в противном случае они будут очень скучать друг без друга (я думаю, даже на пару сфинксов желающие найдутся)
Извините, меня в городе не было. Отдаю вот почему, я сдавала квартиру, в ней девочка жила с 2-мя котами, обстоятельства изменились и я сама в квартире теперь живу, девушка обещала забрать котов, как определиться с жильем, но пропала, я к ним сама привыкла, но им внимание нужно, забота, корм и т.д.,
а я не планировала кота заводить, тем более двух. я много работаю, домой только переночевать (гл.бух я, а в отчеты и ночевать не всегда :-) , на выходные уезжаю к дочке в другой город, меня по 2-3 дня дома нет, я считаю, что лучше отдать животных, чем так вот с ними. Жорика сегодня заберут, Рамус
остался, фото я незнаю как выложить, если подскажите - выложу, у меня их много.
нуууу))) по сравнению с моими волосатыми кошками - он лысик-дрысик)))
А вообще - замечательный котишка - найдите для негосамые лучшие руки, пожалуйста ))
да, он не настоящий сфинкс, я писала что Жорик настоящий лысый, и его конечно без проблемм забрали, а вот Рамуса похоже долго придется пристраивать, хотя по характеру он шустрый, прикольный, живчик такой, ну и с кудрями аха)) зато гладить его приятно, он такой как бархатный что ли, замшевый :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)