Отдаются в хорошие руки 2 котенка возраст 1.5мес уже кушают сами 1 уже нашелся хозяин уже отдали!
1котенок полосатенький тигровый
2котенок дымчато черный
Если кому надо пишите в личку или тут в тему!
токо вот щас потомство надо как то раздать через е1 уже отдал 2х котят в прошлом году мне недавно выслали фотки котята очень красивые уже взрослые!
Думаю этих тоже смогу раздать а не получится пускай живут у меня в деревне!
вы главное стерелизуйте обязательно кошку свою, когда котят раздадите... мы вам подскажем и адрес и телефон врача, где будет и подешевле, чем в клиниках и ГЛАВНОЕ - менее травматично для самой кошки......
а за котятами просто следите, кому отдали, и скажите, чтобы новые хозяева обязательно
стерелизовали-кастрировали своих животных во избежании серьезных болезней своих любимцев......
вам же никто не говорит стерелизовать тех, кого пристроили, самому, просто вы им скажите, и так же можете врача посоветовать, что мы вам подскажем...... )))
дак само собой буду престраивать в нормальные руки а не так что бы поиграли и выкинули!Буду через некоторое время просить фото и интересоваться как они поживают! ;-)
Если так уж прям как приличный хотите поступить - предлагайте вернуть вам кошку, если что-то случится. Убедите хозяев, что всегда примете своего котёнка обратно - в любом возрасте и состоянии. М?
а как вы будете определять, какие руки нормальные, а какие -нет? Приходят-то все умиляются да улыбаются, и нормальными кажутся. И в приличной одежде с хорошо подвешенным языком, ходит великое множество неадекватных идиотов. Лотерея это. не более
того. Надеюсь ,вашим малышам повезет. Будьте аккуратны.
дак именно мы же и есть эти неадекватные идиоты которые ходят и умиляются а потом выбрасывают...надо может как то обдуманней к этому подходить...вот мне нельзя кошку я её не завожу...кошки мне очень нравятся и завела бы и уж тем
более не выкинула..а поумилятся можно в зоопарк сходить или в цирк на братьев Запашных...
ну у нас тут на форуме модераторы вообще то есть...может они и примут какие нить меры...у каждого конечно есть свое мнение...может нужно его более корректнее выражать...а то только и слышишь стерилизовать да
стерилизовать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)