Девочки отдаются в очень хорошие и ответственные руки с обязательной стерелизацией в 6 мес.
Черненькая красотка очень активная, спит-играет, спит-играет...... любит приходить спать на колени..... Кушает сама пока только паштеты (ее оторвали от мамки неделю назад даже не приучив к еде......
питались из шприца..... потихоньку научились))) в туалет тоже научилась ходить.....
вобщем девица - чудо!!!!
Трехцветка постарше немного, 2мес. Более спокойная
девочка, поиграется, походит по квартире и лежит))) ее спасли от собак, не известно где она жила, так что к людям не особо привыкшая, берешь на руки - немного плачет.... но со временем думаю привыкнет..... ;-)
Черная - от моего "клиента" :-) . Её сестра кстати уже вовсю ест печеную в своем соку курицу. А интересного окраса трехцветка - я тож не в курсе откуда :-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: КоТяТа: черная ПринЦеССа (1,5мес) и Трехцветка...
я ж написала вверху.... девочку спасли от собак ..... в зеленой роще в районе храма....... привезли мне через Юлю.......
сладкие девчонки, носятся - только топот стоит!! :-D
мечтаю отдать двоих в хорошие надежные одни ручки..... :beach:
у черной шило в попе, очень любит играть, скакать, ползать......
трехцветка поспокойнее, больше любит лежать и лицезреть окружающий мир..... хотя не прочь порезвиться с подругой или побегать за шнурком...... ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: КоТяТа: черная ПринЦеССа (1,5мес) и Трехцветка...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)