89521330073
89090031193
История такая. В саду с прошлой осени живет молодая бездомная кошка. Естессно, однажды появилось пузо. Во второй половине беременности я ее проглистогонила. Где-то в конце мая она впервые вывела котяток.
Долго искала семейство, на днях обнаружила
у соседей в бане на чердаке, сгребла всех в охапку вместе с кошкой, теперь живут у меня. Пристроить планирую и котят, и мать.
Пока они совсем маленькие, не могу отдать прямо сейчас - не умеют сами кушать и опорожнять кишечник без помощи матери. Играть научились буквально вчера :-)
Через пару недель, думаю, будут готовы. Но вдруг кто-то уже сейчас присмотрит себе котейку?
В первый день они встречали меня грозно, людей не видели до этого)))
Мать - просто чудо. Необычная, красивая. Ласковая, общительная, со всеми дружит, без умолку разговаривает. Охотница шикарная, мышей ловит. Зиму пережила, но не хотелось бы оставлять ее и дальше на произвол судьбы. Буду рада, если найдется желающий взять себе взрослую (но точно меньше 2х лет),
умную, добрую кошку. Если не смогу пристроить - в моих силах только стерилизовать ее в августе и оставить жить в саду.
Могу привезти котеек в город показать, почти в любой день.
могу пригласить к себе в сад (между 12 и 13 км старого московского тракта, "солнечный". от меги получается 10 км ехать.
Как-то не ладится у меня с пиаром. Я пристраивала десятка два котят и кошек, из них по объявлениям взяли только одного кота и одного котенка. Остальное по знакомым и их знакомым, или просто в црж сдавала одну.
Помогите,
как кису распиарить? Я и за компом-то не сижу почти, с планшета всё делаю. Тут не особо удобно.
4/0 |
| Поделиться:
Re: 4 разноцветных котенка (котик и девочки) 1 мес...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)