Уважаемые форумчане! Отдам котят в добрые руки! :-)
Возраст - примерно три месяца.
Один котенок - ярко рыжий с едва заметной рыжей же полоской и с желто-зелеными глазами. Шерсть короткая, но пушится. Под глазками - красивая светлая подводка . Носик розовый.
Второй котенок - белый, с голубыми глазами. На концах лап, ушей, на конце хвоста и на носу шерсть темнеет красным оттенком(мне сказали, что такой окрас называется редпойнт). Шерсть тоже короткая, но не чисто гладкая, а слегка пушится как и у рыжего.
Подобрали в подвале г.
Каменска-Уральского (жили под окном моей матери, у светлого котенка болел глаз и мы пролечили его от коньюктивита, а потом и вообще решили рискнуть найти им хороших хозяев в стольном граде - был уже успешный опыт в прошлом году, да и не место таким красавцам в подвале).
Когда привезли
- пришлось отмывать этих чумазиков :-) Затем борьба с паразитами... Вывели всех блох и ушных клещей. На всякий случай обработали котят против власоедов и глистов (домашним кошкам тоже досталось за компанию :-) ) Сейчас откармливаем - были худющие.
Котятки очень смышленые, с первых
дней (привезли в воскресенье 14 июня), даже с первого раза, приучились к лотку (используем силикогелевый наполнитель). Игривые, правда наших кошек пока что сторонятся :-) К нам привыкли. Дочурка (2.5 года) пытается за ними ухаживать, кормит, воду меняет, да туалет пытается лопаткой убирать :-)
Вот какие они сейчас (светлого не успел сфотографировать - добавлю вечером):
на последнем фото - вчерашний вечер, коты освоились
и заняли кошачью лазилку :-)
В еде неприхотливы, едят хлеб, кашу, молоко, сметану, яйца, мясо.
UPDATE: по просьбе форумчан котята переведены на сухой корм Royal Canin для котят :-)
В общем, нормальные котята. Советую! ;-)
Доставка по городу - бесплатно, в
комплект поставки входит силикогелевый наполнитель с их запахом, чтобы у Вас не было никаких проблем с туалетом :-)
Вот мой телефон для связи: +7 982 6зз-57-45 (Алексей)
нельзя так кормить кошек и тем более котят....(((
почитайте про правильное питание кошек
отдавайте под стерелизацию-кастрацию в 6мес....
чтобы сетки на окнах были крепкие или хозяева не открывали окна-форточки на распашку (выпадут иначе, разобьются, покалечатся или потеряются и
погибнут от зубов собак, колес машин или рук "людей").....
надежных хозяев всем малышам. чтобы их никогда не предали!
Считаете, стоит сразу перехдить на веретеринарные корма? Мы с женой решили оставить выбор за постоянными хозяевами, просто помогаем котяткам обрести дом! Но если действительно
нужно - не вопрос, Royal Canin и прочее для котят всегдна найдется! :-)
Алексей, данное питание совсем не полезно для малышей, можно сорвать ЖКТ, переведите их на Рояловскую сушку бебикет, тогда проблем не будет)
Я Вам скидывала список, где можно пиарить, вперед на освоение контактовских групп)))
Рыжий очень красивый, пойнтовый думаю тоже
красавец)
Удачи мальчишкам! :teddy:
:-) только очень ответственно подходите к выбору хозяев
и лучше самим отвозить в новый дом
проверять, нет ли телефона в черном списке (кому нельзя отдавать животных)
Немного не по теме (в качества Up) .
Алексей молодец что ищет дом котятам "областнекам" ;-)
Я в прошлом году забрала у него черно-белого котенка зашуганого, 2 недели сидел под кухней, всего и всех боялся (видно что на улице жизнь не сахар была), тоже из г. Каменска-Уральского. Привезли
мне его всей семьей))) вот тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&t=64367...
Вырос очень умненький воспитанный котик, лоток без промаха, когти только когтеточнка!!! не одной царапки на обоях или мебели. Но правда странности в питании... жрет огурцы и не может без них)))) Каждый день у него салат :-D Шерста шелковистая
и волосы под мышками длинные, почти до пола достают (ни разу такого не встречала у котов).
Так что спасибо Вам Алексей за отличного кота :super:
Выясняются характеры котанов:
Рыжик - очень смелый кот, спокойно дружит и играет с большими кошками - очень открытый
Светлый котенок застенчевый, побаивается всего, но даже он уже освоился и дрыхнет рядом со взрослой кошкой в детской кроватке :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)