Месяц назад гуляя с собакой во дворе дома нашла двух маленьких, слепых и беспомощных котят. Котята валялись на куче земли для клумб и плакали. Их уже пытались клевать вороны. Конечно же не смогла пройти мимо, принесла домой. Кормила из соски заменителем кошачьего молока. Не буду описывать все
сложности, кто сталкивался с этим, меня поймет))))) Сейчас котяткам уже примерно 1,5 месяца, ищем заботливые и добрые ручки. Себе оставить не могу, дома живут две собаки и кот (тоже подобрашка).
Котята (котик и кошечка как оказалось) - здоровые,
упитанные, от паразитов обработаны, чистенькие, славные, ласковые, красивые, игривые и умненькие, к лотку с наполнителем приучены без промахов. С нетерпением ждут ответственных хозяев. Хорошо ладят с другими животными (собаками и кошками). Посмотрите на этих чудесных и славных малышей и
возьмите радость себе в дом.
Территориально забирать: Верх-Исетский район, перекресток Викулова - Крауля
Координаты 8 9527362670 Ирина
1/0 |
| Поделиться:
Re: Самые лучшие, умные и красивые котята в добрые...
не расстраивайтесь, лучше подольше у Вас посидят и дождутся надежных мам и пап, чем отдадите в первые попавшиеся руки , поиграют малышами и выкинут
делайте больше фото, задавайте потенциальным хозяевам вопросы - чем кормить будут, стерелизация/кастрация в 6 мес обязательна, есть ли крепкие
сетки на окнах или люди понимают, что нельзя открывать окна и форточки на распашку, чтобы кошки не выпали, не погибли, не покалечились, не потерялись...
проверить телефон в черном списке, кому нельзя отдавать животных
отвозить в новый дом лучше самим, поддерживать связь и далее.....
удачи малышам!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Самые лучшие, умные и красивые котята в добрые...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)