поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Найден кот черно-белый

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Найден кот черно-белый   #735409  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Кто потерял котэ?

С утра сегодня 11.06.2015 в центре Екб, мне его принесла бабуля (по моим объявлениям, по которым я до сих пор ищу свою кошку).

Парень - возраст не понятен, чёрно-белый достаточно крупный, в лоток ходит, очень ласковый любит обниматься. Глазища желтые, лапы большие.

Сейчас на передержке, но условия для кота не самые хорошие (дома живёт собакен).

Спрашивала у соседей, пыталась отпустить - он сидит на одном месте... Возможно кто-то сейчас его очень ищет. Ну а мы ищем старого или нового хозяина

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

По всем вопросам 8-900-2006-145 Татьяна
89222256772 Дарья
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден кот черно-белый   #735410  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

на передержке он у меня.Дома немецкая овчарка с кошками никогда не был.расселила по комнатам ...Но собака волнуется.Кота кастрируем , отдадим только в очень хорошие руки , которые готовы кормить кота премиум кормом .Лоток знает .Ласковый. С виду месяцев 8 .Будет очень крупным
  |  Поделиться:  
Re: Найден кот черно-белый   #735519  наверх
Дата:   

Ночь простояли .Кот не орет .Есть не начал.Собаки боится до жути и его огромные глаза становятся еще больше...При виде Вегаса его начинает трясти мелкой дрожью.Муж начинает быть против.Говорит был бы маленьким котенком подружились бы и оставили ....а тут конфликт ,Хозяева не ищут объявлений в округе нет , в пабликах проверяла ,тоже никакой информации о пропаже.Кот ласковый захожу в комнату трется , мурлыкает , прижимается всем тельцем.Но я не кошатница и не его дом.
  |  Поделиться:  
Re: Найден кот черно-белый   #735520  наверх
Дата:   

Сегодня поведу к ветеринару , вчера решила не тащить и так стрессовал ребенок .Шерстные покровы чистые ,болевых ощущений нет.Ведем к вет врачу установить точный возраст и договорится о кастрации.Ищем самые лучшие руки , готовые кормить кота кормом премиум класса , следить за его безопасностью и любить всем сердцем
  |  Поделиться:  
Re: Найден кот черно-белый   #735907  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

красивый кот! удачи парню!
еще хозяева должны понимать, что нельзя открывать окна или форточки ан распашку, чтобы кот не выпал
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден кот черно-белый   #735981  наверх
Автор: ЙЩЗукен
Дата:   

Хозяева найдены, котик возвращен.
  |  Поделиться:  
Re: Найден кот черно-белый   #735983  наверх
Дата:   

как пропал?
надеюсь его любят и искали? и сделают все, чтобы больше не пропал....
окна не будут раскрывать на распашку и в двери под ноги смотреть будут....

удачи котику...долгой счастливой жизни в любви и заботе, без предательства и потерь!
  |  Поделиться:  
Re: Найден кот черно-белый   #735984  наверх
Автор: ЙЩЗукен
Дата:   

Из дома напротив со второго этажа выпрыгнул. Искали как - хз, увидели наше объявление на магазине (спасибо сотрудникам что не сорвали).
Любят его или нет не знаю, но кот их любит. Судя по облизыванию :-)

[Сообщение изменено пользователем 15.06.2015 22:02]
  |  Поделиться:  
Re: Найден кот черно-белый   #736056  наверх
Дата:   

нужно было сначала вопросы задать, может и не стоило отдавать хозам.......
а то свои объявы они не весили, может и окна тоже закрывать не будут - в другой раз, если кот окажется на улице, ему может так не повезти больше.....
хорошо, что Вы, автор, попались ему на пути и приютили в безопасности.....а как много других, кто мимо прошел.... а на улице много собак, машин...да и люди издеваются над животными.... и упасть мог не удачно и сломать себе лапу или шею....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода