Несрочно, системы подзаборная. Идеально черную, не пушистую
И сразу, девочки, я вас всех нежно люблю, но нужен именно котёнок, дама ближе к году не подойдет.
Буду выбирать.
Кормлю роялом, в наличии престарелый ротвейлер, кошка 9 лет, и ребенок.
Ваша Тапка, кто помнит
:hi:
2/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу котенка, девку, черную, 3-6 месяцев гладко...
:-D ну когда появился 130 форум, тогда и началось, котик - почти невский маскарадный, и тп.
А мне надо совсем простую кошку, гладкую, лупоглазую и ласковую)
2/0 |
| Поделиться:
Оксана, у Веры Николаевны очень клевая Багира, хоть и почти годовалая.....
ну может тоже заедете потискать, она мелкая, худенькая :-) очень клевая )) хотя на фотках не выходит красоткой. Причем у ВН еще и собака есть, так что кошка привыкшая)))
Багира у ВН оооочень красивая и изящная. Стройная, грациозная имя ей подстать. Ее живьем надо смотреть, чтобы оценить красоту. С кошками-собаками контакт налажен.
3/0 |
| Поделиться:
Гвоздичка из котоклумбы, есть беленькое, но красоточка) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=73285... Знакомьтесь: котодевочка Гвоздика! Черно-белая малышка с забавно окрашенной бородкой. Девочка ))) Но это одно название, что девочка – разбойницы мы и бандитки. Вообще она претендует на
роль главаря всей этой цветочной банды – уж очень командирские у Гвоздики наклонности ))) Самостоятельная, на ручках сидеть не очень-то любит, гонять и играть ей гораздо интересней. При этом Гвоздичка весьма терпелива, если что-то не по ней… например, она стойко переносит обработки и лечение ушей,
почти не пищит. Есть подозрение, что из нее вырастет «железная леди» ))) Не факт, конечно. Но красавицей с обалденной грацией и пластикой эта кошка точно будет
2/0 |
| Поделиться:
А вот Морзе еще свободна! :hi: Она и выглядит как Морзе (точки-тире-точки), и звучит также :-D
~6мес., стерильная, лоток на 5 :-)
С кошами-собаками - вообще
ровно (у меня собака дома), со всеми дружит, со всеми играет, на руках мурчит )))
Ну а вдруг... Нам нет еще года. Если нет, так нет. Мы не обидимся, но очень спокойный и ласковый характер. Находит общий язык со всеми. (Даже с моими пятью кошками и одной собакой)Будет отдаваться только стерильной.
совсем простую кошку, гладкую, лупоглазую и ласковую)
Отлично! У меня аж целый набор есть) А то я уж подумала, что "подзаборная" это типа на свободный выгул, поэтому сразу-то и не показала)
Вот вся котосемья (мамка с котятами
стала ненужной, отказница, бывшая домашняя), хотели вывезти в сады на "вольные хлеба", "пущай плодятся и размножаются". Котята: М и Ж чисто черные+Ж с белым воротничком и животиком, ну и молодая маман с белой пуговкой:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)