поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Возьму котенка в добрые руки.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Возьму котенка в добрые руки.   #727972  наверх
Автор: 
Дата:   

Возьму котенка в добрые руки, желательно девочку, желательно котенка :-D
Своевременную стерилизацию, корм не ниже премиум класса, и хороший уход гарантирую. Живем в своей квартире на первом этаже, частично на окнах москитная сетка, остальные завесим в течении пары месяцев, если принципиально то сразу.
Есть ребенок 3-х лет! Адекватный!!! Животных любит, не обижает, с рождения жил с собакой, кошек даже чутка побаивается и уважает (кошка у друзей оцарапала :lol: ). Сейчас собаки у нас нет переехали в свою квартиру от родителей.
Рассмотрю любые предложения.
ссылка на контакт если кому удобно https://vk.com/alyona_kharitonova
тел. 89826549771
  |  Поделиться:  
Re: Возьму котенка в добрые руки.   #727988  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

девочки котята, 1,5 мес.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=72665...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

|  Поделиться:  
Re: Возьму котенка в добрые руки.   #727991  наверх
Автор: NataMouse 
Дата:   

Вот такая микрокошка, девочка, была на днях подкинута в подъезд к одним людям.
Ей чуть больше месяца. Очень нужна заботливая семья, которая сможет обеспечить питание ляльки каждые 3,5-4 часа - и достойную жизнь в дальнейшем ))
Малюська очень милая и умная, лоток уже выучила, паштет Роял Канин Бебикэт ест сама из блюдечка. Игривое, мурчащее дитя :-)

Подробней в темах:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=72789...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=24791...

Тел. 8-912-24-38-617, Наталья

|  Поделиться:  
Re: Возьму котенка в добрые руки.   #727993  наверх
Автор: C@tFish (кланТоло)   (О пользователе)
Дата:   

Кошечка «счастливого» окраса ищет дом! Очень красивая, расписная Кася (у нее больше белого) - нежная и хрупкая "мамина дочка", поведения примерного. Вместе с сестрой ее подбросили на конюшню. Сейчас Касе 5 мес.
Кушает сухой корм, проглистогонена, обработана. В квартиру с сетками, на приличный корм, любовь и уход. С условием стерилизации после 6 мес., куратор поможет. Увидеть красотку своими глазами можно на Эльмаше, т.8 902 87 04 284 Елена

|  Поделиться:  
Re: Возьму котенка в добрые руки.   #728012  наверх
Автор: GoldColocolchik
Дата:   

dasc, у меня ребенок есть вы уверены? у вас в объявление дети отрицательный фактор
  |  Поделиться:  
Re: Возьму котенка в добрые руки.   #728015  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GoldColocolchik

кошек даже чутка побаивается и уважает

у вас вроде адекватный ребенок?

Если вы готовы заключить договор, где будет прописано обязательство кастрировать котенка до 8 месячного возраста - то я не против.
  |  Поделиться:  
Re: Возьму котенка в добрые руки.   #728023  наверх
Дата:   

понятно что готова иначе бы не писала здесь :-) , у меня много друзей ветеринаров обязательно сделаем стерелизацию, моя прошлая кошка с 8 месяцев мучилась с мастопатией перенесла 4 операции пока не стерилизовали, ничего не помогало, опухали возвращались.
  |  Поделиться:  
Re: Возьму котенка в добрые руки.   #728024  наверх
Дата:   

короткошерстную беру точно, сейчас буду мужа уламывать еще пацана взять, лапоньку из братьев-акробатов :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму котенка в добрые руки.   #728043  наверх
Дата:   

Все решились, берем камышевую и тайского забирем в течении полутора недель просьба нынешних хозяев уточнить со мной все нюансы
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода