Такая ситуация. Одна девушка попросила помочь с пристроем микрокотенции, найденной вчера ночью около 12ч. в подъезде. Котенку нашла ее знакомая: в подъезде что-то пищало, девушка выглянула из двери на звук - а там котенка, мокрая и голодная.
Цитаты от девушки, что нашла кошь:
"Блох нет, вообще котейка чистенькая - судя по всему от домашней кошки взяли и в чужой подъезд подкинули. К нам с улицы так просто не попасть, да еще четвертый этаж".
"Котейка милая, вроде достаточно умная - про горшок поняла сразу, но маленькая... Все еще пытается молока добыть из
пальцев".
"Ну по моим ощущением чуть меньше месяца, детское питание она ест и ложку пытается кусать".
"Пузо вроде нормальное - как поест тугое, как переварит мягонькое".
"Мягкие, формата какашек - не жидкие, вроде нормальные (это про какульки я спрашивала - прим. от меня)
Зубья есть, даже ощутимо прикусывает за пальцы"
Котенцию взвесили пару часов назад - 315гр.
Прислали фотки. На вид - ~1,5 мес. Ну может, месяц и неделя, как-то так.
По весу - недокормыш, миникошь... она уже грамм 500 должна весить относительно своего внешнего
вида.
Девушка завтра сходит в магазин, купит паштетик РК Babycat.
Поговорили с ней, рекомендации я выдала, теплое местечко у котодевочки есть. Писяет-какает сама - но в лоток ее приходится носить, и она из него вываливается ))
Ребенок быстро набирает обороты - и учится самостоятельной жизни.
Вес на 05.05.2015 - 367гр. Прибавляет в весе.
Уже совершенно четко знает, где, что и как, в квартире не теряется, ведет себя все смелее. Жизненный цикл (покушать-на горшок-поспать) увеличился уже до 5 часов и более.
Вдруг кто захочет полялькаться с такой очаровательной
малышкой, принять в свою семью, подарить ей любовь и заботу? :hi:
ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по уходу за малюткой - с меня.
Цитата: От пользователя: DepBrid (импровизация-наше всё)
вк то она пиарится?
Таня, да - раскидала ее днем во многих группах. Может, еще не везде опубликовали.
К Курбатову еще не закинула - стена была закрыта. Поймаю момент - размещу.
По доскам объявлений тоже везде лялька раскидана.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Черепаховая МИКРОКОТЕНЦИЯ ~1мес. ищет дом и се...
Ребенок быстро набирает обороты - и учится самостоятельной жизни.
Вес на вчерашний день - 367гр. Прибавляет в весе.
Уже совершенно четко знает, где, что и как, в квартире не теряется, ведет себя все смелее. Жизненный цикл (покушать-на горшок-поспать) увеличился уже до 5 часов и более.
Мурчать научилась :music:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Черепаховая МИКРОКОТЕНЦИЯ ~1мес. ищет дом и се...
ДОМА! :hi::-D
Вчера уже нежилась на новом диване ;-)
Уехала к коллеге той девушки, что подобрала эту малышку. Я с ручками общалась - там все замечательно, хорошие :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)